Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.05.2010, 16:48
Цитата:
Сообщение от Moris
Вот, на форум халявщики пришли - нефига им ссылки и тексты смотреть! Вах-вах! и еще раз ВАХ! Мы крякнули прогу и никому не скажем как. Если такие умные, напишите свою анологичную и хвастайтесь. А то 5 постов напиши - и будет тебе счастье, если напишешь еще 5 - то полное счастье будет! Чуваки! не засоряйте поисковики своим мусором! Есть что-то дельное выкладывайте, а нет - закройте форум полностью, в смысле, только для избранных.
Для избранных форум легко закрывается. Полностью.
А почему слово "умный" в Ваших устах звучит как оскорбление? Я, кстати, не знаю: что такое анолог, о котором Вы упомянули,- растолкуйте?
..И очень правильно Вы написали: не засоряйте своим мусором.. Есть что-то дельное,- выкладывайте. А то сплошной вахвах, и никакого счастья.
Между прочим, совершенно случайно выяснил: есть вполне легитимный способ очень дёшево приобрести Windows 7. Подчеркну: легально.
Но Вам я не скажу. Хамов не люблю, чувак.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Вот, жили мы, жили... Смысла не знали... И тут пришел на форум Moris, и открыл нам сермяжную правду... А понять, что это не файлохранилище, а открытый клуб единомышленников ставших крепким коллективом друзей? Если действительно интересует форум с его безграничными коллективными знаниями, отсюда вырваться невозможно! Это уже диагноз - "[Для просмотра данной ссылки нужно ]". Так что, кто к нам в монастырь - "Добро пожаловать!", но свой устав выбрасывай!
Последний раз редактировалось Neb4St; 12.05.2010 в 10:21.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Atlon XP 1800+, VIA KT226A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64 Mb, HDD 120 Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.12
13.10.2010, 17:07
Мысли вслух…
Читаю форум уже несколько дней и открываю для себя, как для начинающего, очень много полезной (ценной) информации, которая также будет интересна и профессионалам в создании видео. Правильно где-то на форуме было отмечено, что информации, выложенной здесь, всецело хватит для хорошего уровня владения Пинаклом. Хотя признаюсь честно, на первых порах скрытые ссылки немного напрягали. Но, прочитав соответствующий раздел форума, все уразумел. Всем удачи. Изучаю дальше…
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ROMAnion за это полезное сообщение:
Pentium 2duo 2,13 ГГц, RAM 1024 Mb, Ati radeon 256 Mb, HDD 320Gb windous XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.4
Фото/видео:
Фото: canon A3000 Видео: canon FS307
19.02.2012, 23:45
Я тоже новичок и моя цель научиться хоть малой части монтажных приемов, но пытаюсь задавать вопросы в разных ветках форума, а на них нито чтобы хоть кто-нибудь ответил, я их даже найти на следующий день немогу. Если уж кто-то их удаляет, то хотябы уведомление присылайте, что мол так и так ваше сообщение удалено, чтобы человек не ждал и не надеялся. Я понимаю что здесь большинство профессионалов общается, но не забывайте и о нас простых смертных. Профессионалами не рождаются - их куют на форумах.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили anatom54 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Вы просто задаете вопросы который - ну скажем 100раз обсуждались на форуме. Вам просто следует для начала хотя бы просто полистать форум. А вот когда будут "серьезные" вопросы - тогда и ответ будет соответствующий.
Да и версия Студии уже такая что мало кто помнит проблемы с ней.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
20.02.2012, 20:59
Цитата:
Сообщение от anatom54
Я тоже новичок и моя цель научиться хоть малой части монтажных приемов,
Поверьте, если Вы попробуете просто почитать тему Вас интересующую вопросы отпадут. В большинстве случаев эти вопросы уже заданы и ответы соответственно имеются.
Например здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Asus M4N78, QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz,DDR 2x2 Гб Corsair, ATI Radeon HD 5450 512 Мб, Дисковый накопитель WDC WD5000AAKS-00V1A0 ATA Device (465 Гб, IDE), SATA-II, Microsoft Windows 7 Ultimate 32bit Microsoft Windows 7 Ultimate , iClone 5, Pinnacle, Sony vegas
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony
10.07.2016, 20:32
Цитата:
Сообщение от grifon71
И я придя сюда сразу флудить не стал, хотя желание было. Свои 10 сообщений я набрал наверно через полгода после регистрации. Те кто пришел сюда первый раз естественно пишут всякую чушь, что бы увидеть ссылки. Но не разу не помню что бы кого нибудь за это серьезно наказали. Предупреждают красным цветом - да. А вот как человек поведет себя после этого и показывает, что для него форум. Если он пришел всерьез и надолго, прислушается, изучит правила, сделает свои сообщения во флудиловке. Если он личер и для него это форум-качалка - будет флудить дальше. Тогда бан и это правильно. Придя сюда, нужно для себя ответить на вопрос. чего я хочу - скачать нахаляву или чему либо научиться? Я для себя выбрал второй вариант ответа. Блин да здесь без ссылок можно год просто читать и мало не покажется. drbobah.com/forum - форум единомышленников а не тривиальная качалка.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!