pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию не определяется катридж в Эпсоне - 29.07.2007, 16:04

У меня принтер Эпсон р200.стоят перезап.катриджы с авточипами,до последнего времени заправлялись нормально и принт. ни чего не говорил а тут перезаправлял(вынимая) и теперь пишет что не может определить катридж.были у меня родные Эпсоновские снял отуда чип поставил на перезап.все равно пишет что не может определить катридж а до этого даже не родные принимал на ура и ни чего не писал.мигает красная лампочка левая крайняя.может кто подскажет в чем проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 16:24

Наверное нарушились контакты. Я почистил спиртом и заработало.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pali за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 17:33

Я правильно понял Вы перепрошили родные эпспновские картриджи и их не видит тоже? Для начала опредилите какой картридж себя плохо ведет (там насколько помню должен быть указатель). Нажимаете на кнопку выхода картриджа и головка останавливается напротив указателя проблемным картриджем, и так 6 раз по числу картриджей.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2007, 00:10

Да не перепрошивал я родные катриджы.стояли перезаправляемые с авточипами,затем(когда появилась проблема) я со старого родного снял чип ,обнулил Рессетером и поставил на перезп. удалив авточип(предварительно пробовал без обнуления)ни так ни по другому не определяет катриджы.Пишет"Чернильный катридж не может быть опознан" и список всех катриджей хотя иногда выскакивает предупрежение только о черном и все

сделал как посоветовал pali и все заработало.Как говорится-А ларчик просто открывался,а я чуть голову не сломал собрался уже в сервис везти!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка