pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Erevan Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию Системная плата K9N Neo V3 MSI. - 10.09.2007, 10:46

Привет всем участникам! Недавно обновил свой комп.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата K9N Neo V3 MSI.
Системная память 512х2 Мб
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
Винт ST3 250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Вроде всё работает нормально.но в видео играх начинаются тормоза.
Пробовал менять карту на ASUS ATI EAX 1600 PRO и после замены дров
игры пошли, а с3D графикой начался строб. Мне кажется это связано с
материнкой . Прошивка Биос не помогла. а свежиих дров под NVIDIA GeForce 8500 GT
не нашёл. Усть под Висту. а у меня ХР. Прошу помощи и высказываний по данной
теме. С Уважением! Kvazar.

А в профиле что написано???? Забыл пппоменять???
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 10.09.2007 в 13:18.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2007, 12:51

Для начала [Для просмотра данной ссылки нужно ] и установить эти драйвера.И если проблема не уйдет.разбираться дальше.У меня нет проблем с данной версией драйверов.Карта 8800 GTS 320mb
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2007, 12:56

Для игр на компьютере с двухядерным процом нередко нужен оптимизатор для правильной работы. Скачать можно на сайте производителя игр, на оффсайте AMD, либо смотреть на установочном диске с игрой.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2007, 06:15

Уважаемый kvazar!
Я тут уже писал насчёт MSI плат!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Конкретно с этой моделью не работал, но проблемы знакомые. Дело не в дровах видео. Дело действительно в материнке. Очень мутные платы, особенно если у них чипсет не intel. В них постоянно что то не работает, постоянно что то не клеется и тормозит. Мой итог - подарил две платы пионерам для опытов. Увы!!! Мой совет - если Вы брали её отдельно в магазине, всеми правдами и неправдами лучше обменять на что нибудь более известное ASUS или Gigabyte. Проблемы сразу все отпадут. Я на них угрохал месяц!!!! Не понял ничего в ихней работе. И уговорил клиентов поставить другие матери. Теперь иногда звонят и благодарят.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Erevan Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 23:17

Добрый вечер!Решил последовать совету бывалых изаменить материнку и БП. Теперь у меня:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200)
Системная память Asus M2N чипсет nForce6100-430
Видеоадаптер Asus EAX X1600 XT Silent
Винт ST3 250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Системная память 512х2 Мб Kingston
Проблемы практически теже: частое зависание системы,тормоза с3D графикой, особенно
если сложная фигура,в играх (Сталкер,NFS) строб-дрова не помогают.
Заметил,что в процессоре ядра загружаются неравномерно 10-15% разница и температура
в холостом режиме и вовремя рендеринга отличается на 10-15 градусов.Может именно в
этом причина? Заменить пока не могу. Прошу высказать своё мнение по этому поводу.
С Уважением. Kvazar.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2007, 06:19

Винты от Сегэйт не идут на новых MSI мы над этой проблемой бились около месяца. Заменили винт на WD и в порядке. На Asus такой проблемы замечено не было, но кто знает, а вдруг? Попробуйте ради интереса сменить винт.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2007, 10:02

ХР не знает 2-х ядерный процессор. Установи amd cpu driver и AMD Dual-Core Optimizer. Можно взять на сайте MSI.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 14:26

Здравствуйте! У меня здесь два выбора, какой лучше взять? Первый: Athlon64 AM2 X2 5200+ 1Gb/250Gb/8600 GT (512Mb) или же этот: PIV Core 2 DUO E-4400 1Gb/160Sata/8500 GT (510Mb). Какая конфигурация лучше. Конкретно мне нужна для работы с видео(пинакл и премьер), игры.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка