ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
04.04.2008, 19:31
Не верьте, что это мощное графическое ядро. Встроенных мощных ядер не бывает, особенно у АМД. Это все бюджетные решения для оффисов (для фифочки, которая сложнее тетриса занятия не имеет).
Для Студии 11 видеокарту не менее Ати Радеон 1950.
В настоящий момент интел так сильно обогнал АМД, что есть ли смысл брать АМД для видеоредактирования? Для Студии 11 чипсет iP35, хотя бы двухядерный камень, 2 Ггб двухканальной памяти, 400-450 Вт в блоке питания, без монитора можно уложиться в 20-22 тысячи, если выбрать достойный комповый магазин.
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.04.2008, 00:53
Можно и AMD, новые камни у них не хуже Intelовских, только шумихи меньше. К тому же они вынуждены держать цены ниже Intel. Правда, бытует мнение, что интел лучше заточены под обработку видео.Только никакой встроенной графики! Отдельная видеокарта с шиной 256.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
05.04.2008, 17:36
У AMD очень даже хорошие процессоры, и видеообработку тянут спокойно и уверенно.
А вот встроенной видухи однозначно не хватит, что бы кто ни говорил. Встроенное видео ориентировано на офисные приложения (статичные изображения либо не очень перегруженные видеорешения). Его ещё кое-как хватит, чтобы поиграться, но обрабатывать видео на встроенном графическом чипсете - это примерно то же самое, что на "Запорожце" выступать на Формуле-1.
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
05.04.2008, 19:32
To Antyukhov
Встроенной не хватит...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
15.04.2008, 07:58
Цитата:
Сообщение от Вик-1
Для Студии 11 видеокарту не менее Ати Радеон 1950
Цитата:
Сообщение от commar
Только никакой встроенной графики!
Цитата:
Сообщение от Imechko
встроенной видухи однозначно не хватит
Цитата:
Сообщение от Slava2
Встроенной не хватит...
Цитата:
Сообщение от evfin
Встроенного видео не хватит
Не сочтите мой пост за агрессию, но вот я непонимаю чего Вы так все настроенны отрицательно на такой замут?
У меня встроенная видео (см. конфиг.) и на ней работаю в Pinnacle Studio 10.8 без проблем. Нет проблем не с импортом ни с захватом, не с монтажём не с выводом. Всё ОК. Не тормозит не выпрыгивает и бажит не... не.... Наткнулся покачто только на одну проблему - это то что тормозит витасцена. Но я не особо использую все эти "мультики", поэтому если в свадьбу мне пару витасцен нада вставить, то потерплю, нестрашно. А вобще туже витасцену просто более заменяю адоражами..... Но эт не в тему, а в тему то, что я лично свободно делаю монтаж в пиннакле на встроенной видео.
Вобще:
Видеокарта - это наше колхозное выражение. Правильно она имеет значение как Графическая карта, а следовательно, карта выполняющая расчёт/просчёт 3-х мерных и графических объектов. Видеопоток сюда не относиться. И следовательно всё фурычит нормально и так........ (это боло ИМХО)
Правильно, если работать с пакетоми эфектов вроди витасцены каждую минуту видеомонтажа, да и ещё мо там всякие 3D-моделированиепроводить с видеопотоком, то действительно не хватитт.
Но если я снял, захватил, монтирнул, выел свадьбу. (под монтажём понимаются титры, вставки, вырезки, ну пару футажей в тему, пару переходов.... там прогулка, лавстори, дорого, и так красивые кадры.....),,, то думаю тута на это не нада видео за 150$..........
Не гоните в шею - ИМХО, возможно я чегото не знаю...
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Тут я выскажу своё субъективное мнение. С видео я уже 10 лет, сколько денег, сил, здоровья, нервов. Было уже 3 машины. Первая --AMD конфигурация, вторая Intel мать Гигабайт фирмы, третья всё Intel--видео nvidio. Хотел на AMD поругаться, ладно воздержусь, ничего не скажу, как про покойника. AMD на рынке ПЭВМ--около 13% (для стран с переходным строем), остальное догадайтесь сами.... не буду рекламировать. Поэтому совет: поищите лучше мать Intel и отдельную видеокарту nvidio, заложите хороший фундамент, а дальше по деньгам. По поводу видео встроенной, категоричесвки--нет. Это вы сейчас рассуждаете, а так лёгкий монтаж и всё--нет. Потому как после захотите сделать, что-то по серъёзней, запросы растут каждый день (HD формат) и смотрите в будущее, а не AMD и встроенную...в вчера.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.04.2008, 20:50
Не сбивайте человека с толку. Я сам предпочитаю процессоры Intel и до сих пор сижу на картах nVidia. Но это совсем не значит, что AMD - покойник. Желаете подискутировать - прошу в флеймиловку. Antyukhov, на всякий случай: не берите радеон 2*** и нвидиа 86** , можете разочароваться и пожалеть о потраченых деньгах.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!