pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию телефон Пантек - 27.04.2008, 17:53

уж коли я "сижу" на этом форуме, и мне много помогали, попробую еще вопросик задать...
есть у меня телефончик Pantech G300, устарел, купила новый. И вот пришло время перекинуть бы всю инфу со старого на новый. Не тут то было... Я как то раньше и не думала об этом. Но в комплекте дата-кабель к СОМ порту, не ЮСБи. Поставила программу, подключила телефон к порту (в ноутбуке его и нет, только в компе). Но программа не обнаруживает его. Ощущение, что порт не рабочий. Через диспетчер устройств смотрю- все работает нормально.
Не предлагайте купить кабель ЮСБ- этот вариант прост, но не охота, да и не уверена, что на него продается такой. Телефон то выброшу, надо лишь переписать данные. А для этого тратить пусть и 500 руб, но жалко.
Может, все просто решается?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2008, 19:27

А драйвера к телефону устанавливали? Какая программа для работы с телефонеом пантек есть? Запускали её?

У меня например есть инфракрасник, подключаемый через ком порт. Так вот он тоже подключается - но ничего не происходит. И только когда я руками добавляю (устанавливаю) оборудование, выбираю марку моего инфракрасника и ставлю драйвера - он начинает работать. А сам он автоматически системой не определяется.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2008, 20:23

Возможно все работает, но у меня например мой телефон по COM-порту работает только на определенной скорости порта, а на любой другой даже не определяется. Попробуйте изменять скорость обмена данными по портам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimmi_113 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 10:42

1 что нужно сделать, так это в программе указать тот COM порт к которому подключён DATA кабель COM 1или это COM 2... затем в свойствах порта нужно указать скоросто передачи данных [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
Поставила программу, подключила телефон
Но ведь драйвер на DATA кабель тоже ведь нужно поставить.. ( обязательно ).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2008, 14:19

программа установлена Пантек Синк,она проверяет подключения сама по всем портам. Я то и понятия не имею, как у меня этот порт обзывается. Да и скорость предачи данных то мне откда известны? понятия не имею...это по п.1
а по поводу драйвера дата -кабеля...что то я в ступоре...
вы считаете, что все пользователи телефонов такие опытные юзеры, чтоб самим суметь раздобыть эти драйвера и установить их? вернее вы считаете, что так считает производитель...сомневаюсь я. Всегда все необходимое программное обеспечение дается в комплекте.
Если я не права, что возможно, то как мне устанавливать эти драйвера? куда? откуда?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
А драйвера к телефону устанавливали? Какая программа для работы с телефонеом пантек есть? Запускали её?

У меня например есть инфракрасник, подключаемый через ком порт. Так вот он тоже подключается - но ничего не происходит. И только когда я руками добавляю (устанавливаю) оборудование, выбираю марку моего инфракрасника и ставлю драйвера - он начинает работать. А сам он автоматически системой не определяется.
пробую руками, т.е. через установку оборудования- ничего не видит мой комп...

Последний раз редактировалось ludochka; 29.04.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2008, 15:39

И не увидит. Добавьте оборудовнаие вручную, т.е. не производить поиск, устанавливать из указанного места. Ну и пробуете указать на папку с программой пантек (на разные её подпапки). Или выбираете из списка оборудования свой телефон (если он там есть) и устанавливаете его.

Цитата:
вы считаете, что все пользователи телефонов такие опытные юзеры, чтоб самим суметь раздобыть эти драйвера и установить их?
К сожалению так считает производитель. Очень многие телефоны простому пользователю неудастся подключить к компьютеру. Там очень много разных заморочек, и дать однозначный ответ очень сложно, даже невозможно. Нужно самому сидеть и пробовать.
У меня на установку некоторых "экзотических" моделей телефонов иной раз уходило по несколько часов, методом проб и ошибок так сказать...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2008, 15:42

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
И вот пришло время перекинуть бы всю инфу со старого на новый
Если это телефонная книга, то обманите свой Pantech))) скопируйте номера на SIM карту.
Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
Да и скорость передачи данных то мне откда известны?
Скорость передачи данных, я вам указал на скрине. Скажите что на диске? По мимо По, какие папки там присутствуют?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2008, 16:19

ну если бы это было возможно...разве бы я грузила бы вас тут этой дурацкой проблемой?! не копируется! в пользовании отличный телефон, а вот такая ерунда...

на установочном диске установка ISScript8, Pantech Sync G300, архив Data1 с разными файлами
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2008, 09:07

Pantech Sync G300 - это и должна быть. Скорость порта может быть установлена также и в свойствах оборудования - последовательные порты - вкладка свойства порта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка