pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Различия при печати в Фотошопе и на принтере - 09.09.2008, 21:55

У меня такая фигня -делаю в шопе фотки 3*4 на листе 8 штук .вывожу на печать (принтер R-200) и у меня в результате получается вот что:лица почему то вытягиваются хотя при выводе в шопе все нормально а вот на предварительном просмотре на принтере лица уже вытянуты и после печати таже ерунда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 22:14

Это может происходить, если формат страницы в настройках принтера отличается от фотошоповского. Например, в фотошопе 200*300, а в настройках 200*400. Установите "как в документе" (что то типа такого названия).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 22:31

Так я делаю так-кадрирую до 3*4,затем уменьшаю в размерах разрешение до 300пикс.(после кадр.плучается аж за 1000пк)при этом галочку ставлю -сохр.пропорции,затем новый документ 10*15 с разреш.300пкселей ,перетаскиваю туда фотку и просто дулирую.Затем на печать .При печати-размер бумаги 10*15(в настр.принтера) ну и т.д.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 22:41

Формировать фотки вы можете как вам нравится. Вы поставьте в настройках принтера как я вам сказал и сравните результат. В следующий раз, если захотите выбрать другой размер в фотошопе, не придется переделывать размер в настройках. При печате принтер тоже откалиброван на цвета, а результат - то темнее, то светлее. Для этого и нужны настройки типа, "пусть фотошоп определяет цвета" и прочее. Другими словами управление передается программе.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 23:06

Чего то не нашел я таких слов"Установите "как в документе" (что то типа такого названия)." в настройках принтера.Есть то что на рисунке [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2008, 11:22

Я думаю может в документе нестандартный размер пикселя идет? Посмотрите в фотошопе какой пиксель установлен. Скорее всего прямоугольный.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2008, 03:34

Лурик, а в фотошопе у вас формат страницы 10*15 или 15*10? Я вот у вас на скрине вижу формат альбомный. Попробуйте поставить книжный. По поводу настройки посмотрю дома (как электричество дадут - уже 3 суток без него) и потом сообщу.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такое в фотошопе? lesik Уроки и мануалы по Photoshop 58 23.05.2014 20:41
Различия при воспризведении лурик Для новичков 3 03.07.2008 23:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка