ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
14.04.2006, 08:29
Это точно.
Если хорошо поискать я думаю найдешь.
P.s.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот здесь какой то лежит на оф.сайте.
Но русский или нет не знаю.
Да и здесь почитай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подскажите - пожалуйста - не может в следствие моих манипуляций хуже работать система?
Дело в том, что произошел явный крен в сторону торможения системы на неСАТА 40 гигах установленной...
почистил диск, дефрагментировал Дискипером-про несколько раз. под файл подкачки поставил 3 гига, потом "по усмотрению системы" ,свободного места пару гигов...
ничего не помогло.
(я там, если читали, приоритетность хардов при загрузке был вынужден поменять...)
появились проблемы и в другой системе, которая стоит на САТА-164 диске С:
просчет видео срывается, хотя ранее такого не было.
не поскажите - перестановка образа диска с помощью Акрониса может помочь? (ранее были сосзданы образа, до попыток поставить Рэйд)
или уже сейчас моя конфигурация "изменилась" (в результате перемены приоритетности хардов в БИОС), и Акронис не сможет корректно установить систему на неСАТА винт и не стоит этого делать, пока хоть как то работает?
ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
17.04.2006, 08:18
Считаю, что при таких ракскладах, следует переустановить обе системы (ИМХО)
Но перед этим выставить в биосе порядок обращения к хардам (приоритетность).
Акроникс не поможет, а в следствии Ваших манипуляций вполне возможны такие проблемы с системами (ИМХО)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!