Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
Неверный том -
21.04.2009, 22:12
После отката ахрониксом на компе племянницы перестал открыватся 2 логический том (на одном жестком).пишет при наводке на него "Неверный том"хотя при открытии папок на рабочем столе на этом лог.диске они открвываются и все работает.Стоит только чуть поднятся выше и выйти в "Мой компьютер" как тут же нельзя откыть лог.диск.Можно ли чтот сделать не снося систему(систему то переустановить можно но вот настройки АДСЛ я не умею делать.А это опять вызывать мастера по настройке)
попробуй стандартными средствами винды - правой кнопкой по разделу - свойства - сервис - выполнить проверку. или панель управления - администрирование - Управление компьютером - управление дисками.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Это вирус "autorun", в корне раздела все файлики с этим именем удалить, перед этим обязательно проверить на вирусы, каспером, нодом или доктором вебом. выполнять полную проверку со свежими базами.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
04.05.2009, 21:04
У компа в котором проблемма первые три строчки в свойствах не русские буквы а какие то кракозябры(нет компа под рукой скриншот сделать) может поэтому и пишет что "Неверный том"? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попадал ко мне такой комп, где у одного из винтов название было написано по румынски. Так там Винда слетала при записи или копировании. А просмотр проходил. Переименуйте.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.05.2009, 14:34
нет, autorun тут врядли.. да и утилитки никакие не нужны, любой нормальный антивирус его валит. лурик, Вы там с доступом не намудрили?- тома расшаренные, как вижу..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
05.05.2009, 20:44
Да это скрин с моего компа(у меня слава богу все нормально)я просто показал где абракадабра написана в первых трех строках.А когда хочу переименовать то выдает "Неверный том" и не открывается диск, а с рабочего стола (ссылки на папки на диске "Д" ) ссылки работают и папки на диске открываются ,но только не сам диск
Acronis Disk Director имеет функцию проверить и исправить ошибки диска. Также можно переименовать. В крайнем случае можно попробовать удалить раздел и восстановить с помощью Acronis Disk Director. Или скопировать все содержимое на другой винт, а этот удалить и создать нормально.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Acronis Disk Director Suite - комплексная программа, которая включает менеджер разделов и менеджер загрузки, а также инструменты редактирования данных жесткого диска.
С этой программой Вы сможете:
- Создавать разделы жесткого диска.
- Изменять размеры разделов и перемещать их без потери данных
и разрушения.
- Конвертировать разделы из одной в другую файловую систему без потери данных.
- Копировать (перемещать) содержимое разделов.
- Удалять разделы.
- Восстанавливать разделы жесткого диска, которые были случайно удалены или повреждены из-за ошибки программного обеспечения или аппаратных средств ЭВМ.
- Форматировать, назначать ярлык, назначать букву, скрывать и показывать разделы, устанавливать метку активного раздела и выполнять дополнительные действия по управлению диска.
- Устанавливать множество операционных систем на единственном PC.
- Загружать установленные операционные системы с любого раздела жесткого диска.
- Загружать установленные операционные системы из-под Windows.
- Устанавливать несколько операционных систем на одном разделе.
- Скрывать или защищать с паролем любую операционную систему на Вашем PC
- Копировать установленные операционные системы и определять различные конфигурации для каждой копии.
- Восстанавливать загрузочные записи(сектора), файлы и структуру папок, находить потерянные кластеры, удалять вирусы, и т.д.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!