pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с установкой ос Windows XP sp3 - 10.06.2009, 01:40

Есть два HDD:samsung SATA 320gb е мастером,второй seagate barracuda IDE 40gb слейв.Кагда включьон в систему второй то Windows при установке не видайот вопроса "чоби восполюзуватьса клавишой C и поставить на диск C:\WINDOWS"? Стандартний вопрос.А есть тока "удалыть раздел"!.Когда отключаэш второй то всьо ОК.
Извините за мой руский.
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 11:43

Цитата:
samsung SATA 320gb е мастером,второй seagate barracuda IDE 40gb слейв
Это как так? Разные вообще интерфейсы. На Sata вообще нет никаких мастеров-слейвов, каждый на своем шнурке сидит.
Первый - это какой? Я понял, что это Sata. Встречный вопрос - когда второй винт, который IDE, подключен, первый (Sata) видно в установщике? Скорее всего надо в биосе чего-нибудь пошаманить.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 15:03

А IDE у Вас не через контроллер?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 19:40

Да первий это SATA,когда подключен IDE тогда первого (Sata) невидно в установщике.Нет у меня не через контроллер.А што через контроллер шота поможет??
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 05:25

В BIOS есть раздел BOOT, вот там можно поставить приоритеты для HDD

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 09:01

Andrik007,
Это нужно сделать обязательно:
1. Привод, я так понимаю, тоже IDE ? Тогда его (привод) ставь slave, а винт IDE ставь master.
2. Приоритеты, как советует fadeich.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка