Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
02.01.2010, 13:19
стал владельцем Canon ip4600 - доволен . Печать качественная и на бумаге и на дисках. Картриджы родные можно перезаправлять (предварительно сделав отверстие 2,5мм для этого и пробку для него (пробка - колпачёк от запаски гелевой пасты)).
Вот вопрос, что делать с памперсом, надо как на эпсоне выводить трубку в какую нибудь ёмкость или нет.
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
27.02.2010, 13:11
Хочу купить принтер или МФУ,для печати на диски.Смущает,что печаить на диски не влагостойкая,а наносить лак,это вроде не очень современно.Неужели нет такой краски или покрытия диска(как фотобумага)что бы нестиралось нанесенное изображение на диск.
И еще есть вопросы, немогк добиться нигде ответа:
К примеру у меня нет необходимости печатать каждый день или меня может небыть дома неделью а то и две.Как поступать в таком случае,что бы незасохли дюзы и непришлось мыть или покупать новую головку?
Может это еще завсит и от краски которую использовать для печати?
Меня это честно говоря настораживает и удивляет.
У меня уже пять лет принтер Кенон Ай пи 1000,бывало что по месяцу полтора непачатал,а всеравно включил,иногда почитсил программно дюзы и все печатает как миленький.А тут такие страсти,и голвку покупать и мыть в прошке.
Вот отсюда вопрос:чем отличаеться принтер (мой 1000ый)от остальныхили это дело в краске?Хочу заметить,что сам заправляю картриджи,краской Кенон но не фирманной,на базаре покупаю.
Картриджи за это время поменял штук и четыре.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Много, конечно, страстей говорят про засыхание, но я тоже пока не сталкивался с подобным на принтере Canon IP4500, хотя были перерывы по месяцу и более.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
27.02.2010, 14:12
Значит,это зависит,в большой стапени от краски,или всетаки того какой принтре выбрать или от прерзаправляемых картриджах или СНПЧ?Есть какая то логическая цепочка,в этом.
А те диски конечно кусаються по цене.
А дешевлей аналогичных,по покрытию невидели или наши фирми те что штампуют диски,непридумали доступных для потребителей?
Значит,это зависит,в большой стапени от краски,или всетаки того какой принтре выбрать или от прерзаправляемых картриджах или СНПЧ?Есть какая то логическая цепочка,в этом.
А я, например, как простой пользователь не знаю. Надо спрашивать тех, кто сталкивается с принтерами в больших количествах и имеет, так сказать, некоторую статистику. Например в сервисном центре.
Цитата:
Сообщение от vasyaru
А те диски конечно кусаються по цене.
А что там так уж особо кусается-то?
4200 руб. за 50 шт. = 84 рубля за 1 штуку.
Вполне приемлемая цена для коммерческого использования. Если же только для себя один диск сделать, то можно и акриловым лаком воспользоваться - очень дёшево и надёжно.
Покрытие на них как на глянцевой фотобумаге для струйной печати. Такие фотки же тоже невозможно водой повредить, хоть как их мочи.
Из минусов только то, что диски только DVD-R и нет версии DVD+R на которой можно выставить BookTape как DVD-ROM.
Фото/видео:
27.02.2010, 17:07
Вообщем-то да,для свадеб недорого.Интересно где а Киеве их купить?
И ещё,или обьясните или направте где почитать об этих плюс и минус на двд дисках,и буквы VR и тд.что это означает.
У меня HP 8253 пользуюсь родными картриджами уже более 5 лет и все нормально
Добавлено через 11 минут
Да к стати кто печатал когда-нибудь на матовой фотобумаге. Я пробовал на Lomond печатать так она к воде не стойка.Чернила размываются.А вот глянцевая не боиться воды. Это на любой бумаге будет так?
Последний раз редактировалось ofsmoky; 27.02.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
На любой. Матовая бумага ничем не защищена, а глянцевая имеет специальное покрытие, которое покрывает и краску. Другое дело, что бумага может не подойти под краску принтера. Например, я не могу печатать на своём Canon IP4500 используя бумагу HP - чёрная пигментная краска сворачивается.
По цветопередаче и качеству EPSON превосходит всех без вариантов. Но и по цене и головняку тоже. Сильно они защищаются от потделок краски карртриджей и тд. Кстати есть спец сайт по продаже любой атрибутики к любым принтерам (СНПЧ обнуляторы настройки под определенную бумагу.....) куча филиалов по УКР РОС и в Минске и Казахстане но я не знаю можно ли писать его не забанят?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!