pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krokun
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 67
Регистрация: 09.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 15:03

Печатаю на Canon Pixma4500 года 3 в основном оформление дисков, обложек, фото для себя. Ни разу не покупал родных картриджей. Сам заправляю. Чернила ОСР. Качеством доволен.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 18:11

R-200, просто, дешево, надежно, жаль больше не видела в продаже.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 00:00

если печатать фото, то рулит Canon, а для офиса лучше иметь HP. всё ИМХО конечно.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Горохов Сергей
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Вербилки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Горохов Сергей с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 07:39

Печатаю на Epson Stylus Photo R390. Очень доволен качеством.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergey_ATV
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 11:31

Печатаю на EPSON R270 и R1410 Печать - супер!!! Не знаю, что делал бы без СНПЧ.
А чернилы для СНПЧ применяю HAMELEON

Последний раз редактировалось Sergey_ATV; 04.08.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2009, 22:45

печатал на canon 4500 поначалу было все супер, потом появилась плохая цветопередача (вместо черного темно-фиолетовый, грешу на чернила, инктек), ну это ладно. А потом, через 10 мес начал полосить красный цвет. Промывки не помогают, уже по-разному пробовал. Посоветуйте принтер, надоело, это уже 2 кенон на свалку (был 1600), так, чтоб нормально заправлялся и печатал без проблем. Может на лезерный цветной разарится? Кто-нибуть юзал?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 00:05

Canon делает хорошие принтеры.У меня был Canon и сейчас Canon, ничуть не жалею.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aleks-31 за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию Epson R-270 - 25.08.2009, 13:27

Ребят, банальная проблема.
У меня Эпсон 270 с СНПЧ, вернее уже несколько. Так как раз в полгода бошки выходят из строя. Промывай, не промывай- один хрен. Если один цвет стал глючить- всё!
Устал покупать новые принтера. Хочу купить новую головку, благо они стоят не на 20 у.е. меньше самого принтера, как все пишут, а 60% от стоимости принтера.
У меня такой вопрос. При смене головки- нужно делать какую нибудь прошивку, или ещё какие нибудь манипуляции? Или просто вставил новую головку и работай?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 19:07

У меня Canon pixma4500. Печатаю не очень много поэтому наверное проблем пока не заметила.
Только вот никак не могу изменить значение (печать на диск) внутреннего диаметра, не хочет он мои параметры сохранять. Владельцы такого аппарата, как вы решили этот вопрос? Можно в личку)))
Ответить с цитированием
  (#90) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 20:38

Заходите в [Select Paper], нажимаете [New], задаёте необходимые параметры, даёте имя созданному пресету и ... [OK]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка