pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Diablo EPSON Stylus Photo R300 Series - 27.07.2009, 20:17

Здравствуйте. У меня принтер - "EPSON Stylus Photo R300 Series". В последнее время, стал заправлять картриджи. И вот совсем недавно, появилось вот такое предупреждение: "Некоторые детали в вашем принтере, скоро могут выйти из строя. см. документацию к принтеру". Кто сможет подсказать: какие детали могут выйти из строя, и что мне сделать? Некоторые на одном из сайтов пишут, что нужно менять какие то "пимпочки". У кого были такие проблемы?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 20:23

По предположениям электроники принтера скоро переполнится памперс. Нужно будет сервисной программой сбросить счётчик переполнения памперса, естественно после его замены.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2009, 20:57

Я сам работаю по ремонту и заправке картриджей, и струйных в том числе, как показывает практика, достаточно просто сбросить счетчик "памперсов", т.к. он не заполняется даже на четверть при первом "сигнале", так что "памперсов" вашего принтера, Ринат, хватит еще и вашим внукам...
Вот тут можно почитать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 23:42

Спасибо всем.
Вот там написано: "Меню вызывается нажатием на правую кнопку мыши при нахождении указателя над иконкой приложения в трее". А где этот самый "трей"? Нажал на рисунке, но не открывается.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2009, 15:20

Трей это там где у Вас часики тикают внизу в уголке, правой копкой мышки нажимаете и выходит список команд: "счетчик обработки - сбросить переполнение" и все - будет Вам счастье


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 21:19

Ринат у меня точно такая же проблема была.Поверни к себе заднюю сторону принтера ,на левой нижней стороне ты увидишь маленькую квадратную крышку.Открой её.Там будет видна тоненькая трубочка ,вытащи ее и прикрепи к заранее купленой тобой в аптеке системой переливания крови.Соедени эту систему и конец трубки направь в любой сосуд.Главное чтобы трубка была не ниже основания принтера.Перед всем этим не забудь обнулить счетчик памперса известной всем утилитой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 21:37

Спасибо всем огромное.

Добавлено через 21 час 19 минут
Ребята. Я опять по тем же вопросам. Нажал внизу у часиков как вы и посоветовали на правую кнопку мыши, но там у меня вместо:
Цитата:
Трей это там где у Вас часики тикают внизу в уголке, правой копкой мышки нажимаете и выходит список команд: "счетчик обработки - сбросить переполнение"
Показывает:
"Панель управления", "Настройка даты/времени", "Окна каскадом", "Окна всерху", "Диспетчер задач", "свойства" и т.д.

Последний раз редактировалось Ринат Питерский; 29.07.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2009, 23:45

"Трей" это часть панели в нижнем углу монитора, нажимать надо не на часики, а на иконку утилиты, которая у вас появится в "трее" когда вы ее запустите, и вот уже там...


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2009, 00:09

Нажал. Там только "Свернуть" и "Закрыть"

Добавлено через 5 часов 26 минут
Может быть пока некоторым "деталям" не настал копец, и поэтому не сбрасывает счетчики?

Последний раз редактировалось Ринат Питерский; 31.07.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2009, 22:25

Ринат, Вы куда нажимаете? Судя по скрину, вы скачали утилиту для работы с принтерами Epson? значит, когда вы ее запускаете она у Вас автоматически отображается в "трее", и если там на иконке этой утилиты нажать правой кнопкой мыши, то должно выйти меню с полными данными в том числе и обнуление счетчиков. Ну а если уж не получается, тогда нестите свой принтер в ближайший сервис, но там за эту работу с вас возьмут денюжки, хоть и делов то там на 10 секунд....


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vegas Pro 8.1 (64 bit) Series Nayls Sony 9 19.05.2009 20:20
Epson Print CD Demias Архив корзины 3 17.11.2008 16:23
Epson stilus PHOTO R290 - проблемма Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 04.09.2008 21:02
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка