pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию XPmode - 16.10.2010, 18:31

Граждане-спецы в железе и софте!
Имеется установленная виртуальная машина под 7-кой. Т.е Xpmode... В семерке установлен офис и пр. Как их использовать под Xpmode? В Инете нашел только то, что можно установленные В Xpmode проги использовать в семерке, а вот наоборот - как? Или надо снести нужное в семерке и установить его в Xpmode?


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 18:57

в ХР нужно ставить, то шо в 7-ке стоит в виртуал машине не запустится.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 19:04

черт, так и подозревал... т.е. второй офис ((( он мне нужен для вывода результатов проги, которой нет под семерку (((


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2010, 21:49

Да Вы почитайте, для чего вобще делали эту фишку, а не проще поставить виртуалку обычную и там юзать хр, в чем проблема, что за неудержимое желание перевернуть все с ног на голову?
Извините конечно, а ссылку можно дать на Вашу материнку Pentium IV 1800 ASUS9520 и какая 7 тада у Вас?
Или на это не обращать внимание, это просто СТЕБ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 22:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в моем профиле данные старого компа. На котором Студия все еще стоит, и который еще работает ))). Вопрос же был - про другой комп. (А если у меня 3 компа - мне все конфигурации писать в профиль?...)
И от меня, за все годы посещения форума, стеба вроде никогда тут не было... Так, к слову пришлось...

Рабочий ноут (Acer 5820TG, если интересно) с 7-кой. Ставить 2 системы - не вариант по разным причинам. Виделся выход в - установке XPmode... Осталось только word и excell "втащить"... Из описаний "для чего нужен Xpmode" как раз и следовало, вроде - для работы с прогами, которые НЕ идут под 7-кой, разве нет?... Вот только для вывода результата моей проге нужны word и excell... Если кто может подсказать нетрудозатратный для непрофессионала ИТ-шника выход - буду оченно благодарен...
Вот это я и хотел понять, что это ноут, а не материнка, поэтому и спросил за стеб, теперь по Вашей проблемме, хрmod Вам не помошник, по чему и написал, ставите виртуал бокс, туда ХР ей даете 256 метров, настраиваете , убирая лишнее и вперед, для Вашего ноута єто не проблема, отрубаете от интеа, не ставите антивирус, а если у Вас 3-6 компов, когда спрашиваете уточните про какой идет реч.
С ув.kiv67


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)

Последний раз редактировалось kiv67; 16.10.2010 в 23:29.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 22:24

А чё хоть за программы?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 22:33

ИНЭК аналитик ... старый и "своеобразный" )))


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Макеевка, Дон. обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aliendeath с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2010, 08:37

если работаете в ХРмод,то все проги туда нужно установить, и под ним работать, если проблема лицензирования, то офис под 7кой снести и поставить на ХР, потом в 7ке тоже должен будет запускаться как приложение ХРмод. пользуюсь для работы и компиляции дос-программ фокспро и клиппер
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2010, 22:56

Если кому интересно: задачу установки прожекта и инека решил "своеобразно":, т.е.
1. установил Xpmode и VirtualBox от Oracle. В каждую установил свою прогу и куски (необходимые) от старого "офиса"... Пока все работает. Не одновременно, конечно, но - работает...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2010, 23:29

Вы сами поняли, что написали? Установили 2 виртуаки, а зачем, одной хватит, а расшареную папку сделать на железе и вперед.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка