P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
USB 2.0 AM to Firewire 1394 -
07.04.2012, 14:55
При задании в поисковик такого запроса можно получить ссылки на реальные продажи. Но возникает вопрос: развод это или нет? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Судя по тому, что Амазон сбросил цену в 7,5 раз это навевает на определенные мысли. Как мне кажется даже $2 плюс доставка как для фуфла многовато.
Не знаю, что продает Амазон(контора вроде солидная), но точно такое же "чудо" я прикупил у китайцев за $0,5. Поскольку оно приехало с кучей другого оборудования, то ее вклад в стоимость доставки был не существенен.
Смутило другое . Эту хрень продают многие(я имею ввиду китайские шопы) и везде прикрученны отзывы от покупателей со всякими "гуд" или "найс".
Но штука явно не "гуд". Во первых при подключении к ПК (USB концом естественно) ничего не происходит (в диспетчере устройств новых записей не возникает). И далее при втыкании конца 1394 в DV-устройство - комп вешается намертво. Может к "чуду" нужен спец драйвер, но приехал только кабель, китайцы отвечают по "китайски" (не в смысле языка, а в смысле - "я им про Хому, а они мне про Ерему"). В общем диалог у нас как у слепого с глухим.
Но суть в том, что варианты "чуда" множатся. Уже появились тревел киты с подобным устройством в виде донглов.
Может я не прав? И "обчество" меня поправит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!