pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) - 05.03.2009, 10:22

добрый день всем!
хотел задать вопрос по поводу порта 1394
сейчас стоит вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI)
есть ли какая-нибудь разница в контролерах?
кто что может посоветовать!
или нужно использовать какие то платы захвата уже с Контроллером 1394
заранее всем спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 11:32

invisible_dragon, заполни конфигурацию, может он у тебя на мамке есть, просто на заднюю панель не выведен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 14:11

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
invisible_dragon, заполни конфигурацию, может он у тебя на мамке есть, просто на заднюю панель не выведен.

не на мамке нету такого порта
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 14:47

К этому контроллеру ты сможешь подключить только цифровую камеру. Какой брать без разницы. Если с аналога хочешь захват делать, то надо тюнер или плату. Все таки, что за мамка у тебя? Заполни конфигурацию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 15:24

lacrimax посмотри, подправил данные о компе

Добавлено через 3 минуты
я просто сейчас сижу с другого компа, тот уже старенький :(
вспоминал какая конфигурашка

Последний раз редактировалось invisible_dragon; 05.03.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) invisible_dragon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05
Вопрос про Studio MovieBoard Plus 700-PCI V.10 yurka88 Всё о видеожелезе 10 24.03.2008 20:09
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка