pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2012, 08:00

Вообщем сгорела полностью материнка,проц вроде живой- AM2.Надо еще блок питания проверить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 09:44

"Живой проц" это еще не факт, когда систему соберете хорошенько его погоняйте, у меня был случай мать сгорела а проц хоть и работал , но видимо и ему досталось (припалился) так работал а под долговременной нагрузкой вылетал
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2012, 00:04

Вылетал,это как?Перезагрузка?Или вообще...У меня тут с другим компом проблема нарисовалась.Тоже АМ2.В биосе температура 60 градусов.Пасту менял,винду не установишь-вырубается.Отключил в БИОС порог отключения-все нормально-поставил винду-в АИДЕ иЭВЕРЕСТЕ температура 35-37 градусов.Через пару дней стал опять вырубаться.Я подумал что в БИОС лазили-ан нет-отключен порог отключения.Поменял блок питания и прой поставил от того компа,что выше я писал(гроза),что удивительно-они полностью идентичные-АМД АТЛОН х64.Ну вот уже работает комп нормально полдня.Не знаю или проц или блок питания?Думаю,что блок питания.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2012, 00:16

У нас одна элитная студия потеряла большую часть одной свадьбы и большую часть свадьбы детей местного депутата, это только то что я знаю. На самом деле свадеб видимо больше... Делайте внешние бекапы....


Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2012, 08:46

Да с винчестером все в порядке-все данные целы


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Летняя гроза и электроника Вик_1 Флеймиловка 9 14.04.2009 16:25
Какие компьютеры используют известные студии для создания фильмов? imperorr Флеймиловка 2 16.02.2009 16:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка