pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Inno3D PCI-Ex GeForce GT240 512MB GDDR3 (128bit) N240-2DDV-C3CX - 06.04.2014, 16:21

Inno3D PCI-Ex GeForce GT240 512MB GDDR3 (128bit) N240-2DDV-C3CX купил брату 25.05.11 года и до сих пор работала как часы (монтаж итд) но только на win XP. Но когда поставил вин 7 она отказалась работать (бросает бзодом и на перезагрузку) но пока стоит стандартный драйвер - работает . Драйвера ставил с оригинального диска не помогло, качал с офсайта результат тотже, бета дрова тоже не катят. Проверял на разых компах интел, амд толку нет. Поставил назад ХР работает норма. Получается я изначально купил бракованую карту которая не работает на 7 как 64 бит так и 86?? ставил разные версии. Искал прошивки на биос видео но там всё запутано и сложно.
Какие есть соображения???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2014, 10:24

Получается что брак,работай дальше на XP или продай кому то у кого тоже XP стоит.512 мб для XP это хорошо


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 22:52

да так и сделаю наверное
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Решено!!! - 13.11.2015, 14:40

Помогите найти дамп bios на Inno3D PCI-Ex GeForce GT240 512MB GDDR3 (128bit) N240-2DDV-C3CX Обгуглил весь интернет нету нигде только для гиговой, а пробовал подбирать от других производителей не стартует приходится делать рековери. прошиваю nvflash.exe. Может у кого такая попрошу слить простой прогой TechPowerUp GPU-Z. Буду сильно благодарен. Хочу просто вияснить железо это либо программный уровень

Добавлено через 21 час 53 минуты:

После долгих манипуляцией с подборками чужого биоса всё таки нашёл сам методом тыка от Zotac GT 240 512 MB BIOS. Вот характеристики
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь работает на всех операционных системах! А китайцы и Inno3D реально открестились от данной модели даже нету на офсайте. теперь она определяется и работает как Zotac

Последний раз редактировалось pro_samogon; 13.11.2015 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2015
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2015, 00:25

Спасибо за идею, но мне не помогло. С BIOS от карты Zotac вообще не стабильно работает. Карта, такая же, как у вас. С родным Bios 7-ка постоянно включает восстановление при загрузке, но если уж загрузилась, работает стабильно. У меня в бзод выкидывала только при загрузке. Короче, поставил Windows XP SP3, ибо сил нет уже бороться с этой видеокартой на семерке. Мой оригинальный BIOS [Для просмотра данной ссылки нужно ]
p.s.
В карте Inno 3d частота памяти 700 MГц, а в Zotac 800 MГц, может поэтому и нестабильно работала, потому как, что-то писало, насчет дампа памяти, когда в бзод кидала. У вас стабильно работает ? Может можно подредактировать BIOS от Zotac под нашу карту, чтобы частота 700 MГц была ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2015, 20:25

У меня работает стабильно на 100% возможно поставьте оригинальные драйвера от Zotac (хотя и на обычных тоже работает )
Биос редактировать можно смотрите BIOS Internals и меняйте помоему
Mem Clk: 800.00 MHz
вот после перепрошивки моя [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и самое главное не отчаивайтесь! я год прошивал и форумы читал ничего не помогало всё методом тыка
Вот видео как редактировать биос
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2015, 21:12

Цитата:
Сообщение от GenaVV Посмотреть сообщение
постоянно включает восстановление при загрузке
А это уже пора в сервис нести карту.У меня на гарантии(3 года) MSI GeForce 660GTX и тоже такое началось через 10 месяцев работы.3 недели в сервисе по гарантии и все ОК.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2015, 09:39

не тут другое - китайцы с прошивкой просрались...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2016, 16:48

моя GIGABYTE HD 4870 приказала долго жить )) после 5 лет эксплуатации, купил пока б/у шную - Asus ENGT 240 /di/1gd3/a - стала на W7 без каких либо проблем.. дрова скачал именно под неё с оф сайта 341.92-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international... полёт нормальный. буду собирать потихоньку на апгрейт видюхи, мамки и проца ((((( уже вместе теперь )))

на форуме у нас есть поновее дрова для NVIDIA (358.87-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql) , но что то очкую ставить их.. при поиске дров по сайту для этой модели карты они не предлагаются.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Asus GeForce GTX 480 Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 08.03.2011 20:37
GeForce GTX 470 или Quadro 4000 Mars1 Для новичков 2 28.02.2011 03:07
Полноэкранное видео на GeForce Jazzer Всё о видеожелезе 9 17.07.2008 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка