pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нужна ли в моей конфигурации видеокарта для Пинакла 16? - 23.11.2014, 21:33

Здравствуйте!
У меня ПК следующей конфигурации:

Материнская плата:
Socket1155 ASUS "P8H77-M" (iH77, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, mATX)
Видеокарта интегрированная
Процессор:
Intel "Core i5-2400" (3.10ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155
Память:
4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR13N9S8/4 (PC10600, 1333МГц, CL9)
Жесткий диск:
1000ГБ Western Digital "Caviar Blue WD10EZEX", 7200об./мин., 64МБ (SATA III)
Блок питания - 450Вт
Система: Win 7 x86
Видеоредактор - Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.1.0.115 + Pinnacle Studio Patch 16_1_0


Ранее монтировал свои видеофильмы в Пиннакле 9.4, потом установил Пинакл 15, но уж больно часто он глючил, вот решил попробовать 16 версию.
Что в результате: Фильм длительностью 12 мин. Исходные видеофайлы типа *.mov 1920x1080 . Примерно 50% фильма - слайдшоу из фото, переходы простые - фейдер и растворение. Титры (без анимации)
Перед окончательным просчетом фильма Render очистил, перезагружался. При подготовке к экспорту загруженность ЦП 30-70%, заполнение физической памяти 60-70%
В результате при выводе фильма в формате *.mov 1920x1080 процесс останавливался на этапе вывода (предварительный просчет проходит вроде нормально) в разных местах и под разными предлогами: "Файл экспортирован частично", "В процессе экспорта возникла проблема со шкалой времени", "Экспорт остановлен из-за нехватки места"
Вывод останавливал, Render чистил, перезагружался....В других форматах вывести фильм в разрешении 1920x1080 тоже не получилось.
В результате вывел фильм в формате *.mov 1280х720, правда не с первой попытки...

Вопрос банальный: В чем может быть причина? Это "проделки" Пинакла, или недостатки "железа" Я не большой спец по компам, но все ж в голову приходят мысли о нехватки скорости чтения видеоданных с жесткого диска при выводе фильма либо о нехватке вычислительной мощности.
Может быть дело в отсутствии видеокарты? Вроде бы она может помогать процессору в вычислениях.И если она нужна, то какая подойдет к моей материнке?
В игры не играю.
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2014, 22:10

Вам 16тая вообще не нужна. нужна 18тая. которая прекрасно пока работает .

Видео карта при работе с НД конечно нужна обязательно. встроенная дерь...мо.

4ГБ DDR мало

1000ГБ Western Digital - одного мало

и читать орум.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2014, 00:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Видео карта при работе с НД конечно нужна обязательно. встроенная дерь...мо.

4ГБ DDR мало
Спасибо!
Вот я и хотел узнать у понимающих в железе людей, какая именно видеокарта нужна!
А разве 32 разрядная ОС поддерживает память больше 4Гб?
Форум я конечно читал, но из-за отсутствия глубоких технических познаний в вопросах, связанных с компьютером, не могу перенести чужой опыт на свою конкретную ситуацию. А именно такого примера, как мой, я не нашел. Потому и спрашиваю знающих и понимающих больше в этом больше меня людей
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2014, 00:47

конечно надо ставить 64бит

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестирование конфигурации micgelly Общие вопросы 22 27.06.2012 13:12
Какая нужна видеокарта под 10-ку? или Тормоза воспроизведения Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 121 22.02.2009 13:34
подскажите конфигурации компа Lyalya Архив корзины 3 19.11.2008 22:36
Срочно ваше мнений по предложенной конфигурации компьютера Спортивная ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 15.12.2006 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка