у меня дешевенький HP Deskjet D1560 series,""хлебница"""проблем больших не имею
но он не печатает без полей !!!!!хотя как бы предусмотрена функция.
исправлению подлежит моя хлебница или нет?подскажите кто знает.
А нет таких утилит, которые выводили бы на печать, с задаваемым интервалом или по времени, какой-нибудь тестовый рисунок, чтобы не опасаться за засыхание головки при продолжительных перерывах в печати, не держать эту ситуацию в голове, периодически прогоняя принтер?
P.S.
Принтеры Canon ip4500 и ip4700.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-5675C CPU @ 3.10GHz, RAM(8+8)GB 1866Мгц, NVIDIA GeForce GTX 760 2GB . HDD: SATA 250gb Western Digital (кэш 8 Mb), SATA-II 250 Gb Seagate(кэш 16 Mb), SATA-II 750 Gb Seagate(кэш 32 Mb), SSD 250 GB SanDisc, принтер Сanon Pixma IP7200 Windows10 , Pinnacle Studio v.17.0
Фото/видео:
Фото: Nikon3200 Видео: Panasonic NV-GS500 EE
02.04.2011, 08:32
ИМХО для этих принтеров это грозит в гораздо меньшей степени, поскольку используются чернила вроде как на воде... Максимально не использовал свой принтер месяца три - проблем нет - только чуть дольше в этом случае у принтера идет подготовка к печати - че-то жужжит в нем минуты три, головку в холостую прогоняет (принтеру пять лет)...
А так - все равно любая "утилита" комп сама ведь не включит, а если комп пользователь включил , то всяко можно любую прогу с "будильником" настроить, если надо, для такой "напоминаловки". У меня, например, стоит Chameleon Clock с кучей разных напоминаловок , которые вылезают на монитор с любой заданной частотой ...
Единственную "проблему" решаю врукопашную - СНПЧ не ставил, поэтому перед печатью слежу за тем, чтобы в картриджах (стоят еще родные! Хотя на запас сразу покупал еще комплект - так его и не пользую) всегда была бы хотя-бы "лужица" чернил - заливку произвожу снимая их с принтера из бутылей при момощи шприцов (на каждый цвет свой шприц). Пока чернила в картриджах есть принтер будет жить ! :)))
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
у меня EPSON TX650 +снпч уже более года. Головки ни разу не забивались, дюзы не засыхали. Печатаю очень часто, есть интервалы между печатью 7-10 дней - всё отлично. Чернила использую DC Tec, беру их уже вторую партию -нареканий нет. Заказал себе профиль под эти чернила- качество цветопередачи -идеальное.
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 4.8GHz , ASRock LGA1155 Fatal1ty Z68 Professional Gen3 , ram 16gb, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti , hdd 2+2+3 TB win XP SP2 ,Win 7 Максимальная 64 bit
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVG60,Panasonic AG-HMC84ER
05.04.2011, 14:25
У меня Epson r 220 в работе уже 4 года . Стоят пк-катриджи , чернила использую Jet Print . Качество печати отличное . Проход печати делаю раз в неделю диск или обложку . Как сдохнет достану с полки Epson T 59 .
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!