pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой принтер выбрать?
Canon Pixma IP 4200 105 34.54%
Epson R 220 199 65.46%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 11:07

Я так понял, вы имеете в виду сканер "Epson Perfection V300 photo". Имея некоторый опыт сканирования 35 мм негативов на "Epson Perfection 3200 Photo" могу сказать, что по-началу, радости от того, что самостоятельно дома можно отсканировать весь свой фотоархив нет предела. Через несколько дней понимаешь, что процесс не такой и быстрый и качество не всегда вызывает удовлетворение. Мой вывод: сканировать пленки на подобных сканерах можно и нужно, если нет возможности это сделать на профессиональном оборудовании в фотолабе. Например, "Konica Minolta R2 Super" установлен во многих фотолабораториях и дает лучшие результаты по сравнению с рассматриваемыми сканерами - автоматом фильтрует пыль, царапины, другие повреждения и делает приемлемую цветокоррекцию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 15:49

Да я имел введу именно этот сканер.
Согласен с вами,что лучше нести в лабораторию и тд.Но живя в небольшом населенном пункте,очень трудно найти такую лабораторию.А имея,хоть этот сканер,можно делать фотки и из старых фотопленок.Вот меня интересует,как он вседет себя в работе.Было бы больше денег купил какойто другой.подороже,а пока и этого я думаю хватит или как?Но мне он нужен не тупо,для флтопленки.Прсто у меня старый,уже почемуто через раз сканирует(мастек 1248)не пойму почему?.
Я хочу совместить,и обычное сканирование и по возможности скан фотопленок,своих старых.
И все же какие впечетлание у пользователей еще и от принтера Кенон Пиксма 4700.?
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 16:16

разница в цене за доплату за модуль для сканирования фотопленок невелика, можно купить не боясь за переплату. "Epson Perfection V10" - предыдущая модель без модуля для фотопленок работает уже 2 года без проблем и с хорошим качеством. Можно надеяться, что и 300-я не подведет. Эпсоны в сканерах молодцы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 09:04

Цитата:
Сообщение от vasyaru Посмотреть сообщение
И все же какие впечетлание у пользователей еще и от принтера Кенон Пиксма 4700.?
Я пользуюсь IP4600 полгода нареканий нет, чернила заправляю, драйвер принтера позволяет использование "закончившихся" чернильниц. Планирую приобрести заправляемые чернильницы с авточипом. Но особой необходимости в них нет просто дополнительное удобство.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 13:02

Три года печатаю на модели которой давно в продаже нет (дедушка модели принтера с предыдущего поста) на Кенон Пиксма IP4200 . Аналогично перезаправляю из бутылок, слежу врукопашную (поскока чипы выковырить пришлось) за уровнем чернил. Раз болел и около 3--месяцев на принтере никто не печатал - голова не засохла, все ОК! Фотки, диски и прочее печатает на УРА. Новые модели пиксмы, наверно, не хуже...


Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 15:17

у меня r270 отпахал 2 года, и оправдал я его раз в 30 его стоимости, печатал очень много, потом был временный застой в месяца 2, головка подсохла и....((( но приобрел сейчас T59))) дороговатый он конечно но такого качества печати на струйных принтерах я еще не видел
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 22:17

Пользуюсь epson r270 два года. Поставил перезаправляемые картриджи - проблем не знаю. Т.к. печатаю часто головы не сохнут. Качество ставлю на наилучшее. Самый лучший вариант - покупать принтер на которые есть перезаправляемые картриджи. Опознаются как родные. И мороки меньше - уже есть в комплекте пробки, чипы сами сбрасываются.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsot
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 51
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsot с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 23:19

У меня тоже epson r270, очень доволен.Картриджи сразу поставил перезаправляемые.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2010, 22:11

Однозначно шестицветный Epson.Пять лет работал на разных моделях.Последняя модель была R270 забился светло-розовый цвет.Друг посоветовал попробовать Сanon,взял IP4600.с оригинальными картриджами цветопередача обалденная,но цены на оригинальные картриджы кусаются.Использовал краски от четырёх производителей,менял правил профиля,ну нет нормального цвета на тёмносерых участках фотографии,прёт тёмнозелёный цвет и всё.С эпсоном никаких проблем хоть джет принт заливай или интек цветопередача правильная.Сanon печатает быстрее.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2010, 22:21

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Использовал краски от четырёх производителей,менял правил профиля,ну нет нормального цвета на тёмносерых участках фотографии,прёт тёмнозелёный цвет и всё.
А в CMYK вместо RGB печатать не пробовали? Я на ip4500 использую чернила InkTek (C908) и в CMYK цветопередача вполне соответствует.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить плату захвата... MakleRZSV Всё о видеожелезе 80 21.02.2009 17:32
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка