pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 17:06

Цитата:
Сообщение от Karpo Посмотреть сообщение
А что обозначает приставка BOX в названии процессора?
боксовая версия проц+кулер

Последний раз редактировалось commar; 27.11.2009 в 20:41.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Karpo (04.02.2008), MaoSan (05.02.2008), Protana (27.11.2010), waldemor (31.07.2013)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikoves
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 346
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2008, 14:28

Я пока недостаточно хорошо разбираюсь в железе и поэтому у меня, в основном, вопросы:
1. Почему именно 3 жестких диска? Расскажите поподробнее. У меня, например, на первом система – на втором архив.
2. Куда ставить 3-й диск? В описании корпуса InWin S605 (взял с сайта компании NIX) говорится, что у него 2 внутренних отсека 3,5 дюйма. Я видел корпуса у которых есть отсек для третьего диска, но он всегда находится в непотребном месте, где невозможна никакая вентиляция.

По моему мнению, качественную обработку видео невозможно проивести на недорогом ПК за счет процессора и видеоплаты. Единственный выход – использовать автономный аппаратный видеокодировщик.

Последний раз редактировалось commar; 27.11.2009 в 21:49.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nikoves за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2008, 15:13

1. Почему именно три диска [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Третий диск можно поставить в шахту для ДВД привода (продаються спец.переходники для крепления)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

BIGGREGORI (08.08.2008), commar (22.03.2008), frontovik (29.05.2008), MaoSan (21.03.2008), Protana (27.11.2010), Балаганов (24.12.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 23:25

Извините за глупый вопрос. А какие операционки работают "под 64 бит"? Чем они лучше? В чём это проявляется? Скорость просчёта или ещё что-то (субъективное ощущение нескончаемой радости от работы, например)?
1. Какую из них лучше ставить?
2. Какие у них минусы (почему раз на них лучше, все их не ставят)?
3. Нужно ли в конфигурации как-то учесть, что поставил 64 битную операционку, а не 32?
Спасибо.

Последний раз редактировалось commar; 27.11.2009 в 20:44.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Алексей Н за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 18:23

Если Вы имели в виду "какие операционки работают на 64-битных машинах" - то все. Просто 32-битные операционки не полностью задействуют все (в основном пока теоретические) возможности 64-битных систем.
Какая лучше - дело вкуса и потребностей. Студия, например, требует обязательно ХР. Довольно часто слышал и читал нарекания на Висту, так что её порекомендовать не могу (но и отговаривать не буду, поскольку сам толком на ней не работал).
Минус у них, по сути, один - крайне незначительное количество программ, ориентированных именно на 64 бита. Ну, ещё, пожалуй, можно счёсть минусом большую ресурсоёмкость, но это общая черта всех новых операционок.
А вот по поводу последнего вопроса я чего-то затупил. Вы в конфигурации чего собираетесь учитывать 64-битную операционку? Все проги, которые поддерживают режим 64, сами его и подключат (или эмулируют). Если я чего недопонял - отпишите подробнее, что Вы имели в виду.
Что-то где-то приблизительно вот так.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Imechko за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Karpo (28.04.2008), MaoSan (27.04.2008), Protana (27.11.2010), shusha (26.11.2011), Алексей Н (27.04.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 22:24

То есть:
1. Можно смело покупать железо, поддерживающее 64-бит (насколько я понимаю, это учитывается только в процессоре) на вырост - хуже не будет?
2. Можно смело ставить 64-битную Win XP PRO. При этом всё будет работать как минимум не хуже, а если какой-то софт умеет пользоваться 64-битам, то даже лучше? Или какие-то программы под 64-бит будут работать хуже или вообще под ней работать не будут?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алексей Н за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 23:28

Железо, работающее в 64-битном режиме, можете покупать смело.
А вот по поводу 64-битной Win XP PRO вопрос несколько сложнее и отвечать на него надо с другой стороны: прикиньте для начала, много ли у Вас жизненноважных программ, работающих в 64-битном режиме. Если таких программ много (применительно к Вам лично) - тогда есть смысл поставить эту ось. Если же таких программ немного или они не очень важны, то такая операционка нужна, как рыбе зонтик. Причём в некоторых случаях может быть даже замедление работы программ.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Imechko за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,739
Благодарностей: 10152
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 13:30

DiRoS
Разъёмы, те, что эти -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
для устройств требующих отдельного подвода питания, например видеокарт..., т.к. по шине PCI-E просто физически невозможно передать необходимые токи для работы мощных видеокарт, контакты от такой напруги просто сгорят...
Почему разъёмов несколько - так и устройств таких может быть несколько..., например сдвоенные видеокарты...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

BIGGREGORI (08.08.2008), commar (07.06.2008), DiRoS (07.06.2008), Protana (27.11.2010)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2008, 11:47

по поводу встроенного "интегрированного" видео... если есть возможность то лучше использовать любую видюху, но только не интеграт.... т.к. получиш кучу проблем.
Особенно там где используется в полной мере именно видюха, к примеру тажа самая витасцена. Она будет ругатся на отсутствие видео памяти. Ив конечном итоге ты получишь не компьтер а тормоз.
Благо то что цены на видео падают, и даже тот же самый жефорсе 9600 можно купить за 4000-4500 тысячи /памяти скорее всего будет 256 метров/, или же добавить штуку и купить радик 3850 с 512 ддр3.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка