pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Н.НОВГОРОД Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибки видеомонтажа - 27.10.2008, 17:33

Попытаюсь поподробнее объяснить суть вопроса.В данный момент осваиваю Ulead MediaStudio Pro 8.В начале приобрёл фотоаппарат Sony w-30(Cyber-shot)режим видео:Mpeg-1 640/480 30кадров/с(я так понимаю NTFS).Пока беру в прокат видеокамеру Sony DCR-HC85E,много видеоматериала,есть определённые задумки,(с помощью форума в том числе)по монтажу.Есть книга по Uleadу.В ней неоднократно повторено,дословно:НЕЛЬЗЯ выбирать любой из MPEG шаблонов редактора в том случае,если исходные файлы вашего проекта получены в отличном от MPEG формате.Захват произвёл в AVI DV.МНЕ надо по моему сценарию склеить и обработать и фото,и MPEG-1,и AVI DV,и если возможно,фрагменты с ТВ тюнера и DVD.У меня на выводе дёрганье кадров.Прозвучал ответ на форуме:Надо привести к общему формату AVI DV.Подскажите пожалуста, уважаемые форумчане ,каким образом,если можно поподробнее.Заранее признателен.Dmitri10.

Последний раз редактировалось commar; 15.02.2009 в 01:15.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 17:52

Фото к 768*576 разрешение 72,пропорция пикселов-квадрат.Это фотошоп.Для видео Canopus Pro Coder.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 14:17

А у меня вот какая ерунда получается. Работаю в Corel Video Studio 12. Применил фильтры (подчеркиваю: фильтры! с обычными эффектами и так все ясно - они работают только на "пересечении" отдельных клипов) Charcoal и Watercolor и получил, что картинка меняется во времени, т.е. не статична, а динамична! А мне нужно, чтобы она была постоянна 9ведь на то это и фильтр, а не видеопереход, чтобы быть примененным ко всему клипу!). Так обидно!!! Ведь, казалось, нашел то, что мне нужно, после очень долгого творческого поиска - и вот на тебе... =((((
Причем я обыскал всю прогу в поисках заветной галочку, суть которой сводилась бы к "применить ко всему клипу". Не нашел НИГДЕ... =(((((((

Добавлено через 13 часов 33 минуты
Неужели никто не сталкивался с этой проблемой???? Или также сталкивались, но не знаете, как решить?

Последний раз редактировалось adamantane; 15.02.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 10:41

Всё, сам же и разобрался, там в рамках этих эффектов были, так сказать, подэффекты, а среди них уже можно было выбирать на свой вкус - как в статике, так и в динамике
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки по видеомонтажу Dmitri 10 Ulead 2 17.10.2008 23:04
Возможные ошибки при установке Адораж№6 Azimut Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 6 14.07.2007 19:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка