pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#31) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 18:12

girkov, да нет, у 940 те же 1066, частота выше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я как то забыл, что у него контроллер интегрированный, на мамку посмотрел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 21:24

появилась маленькая проблемка - драйвер на мамку - в комплекте только виста, а надо ХР 32bit. Скачал, но не знаю точно, что из этого надо, а что нет, и всё ли это. Подмогите, ткните носом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 08:22

girkov, не смотри в эту оболочку. Тебе надо на чипсет поставить дрова самому, вручную, а потом открываешь диспетчер задач и на всех местах, где желтые вопросы нажимаешь "обновить драйвер" - "установка из указанного места" и посылаешь в папку с драйверами.
На чипсет дрова на сайте у асуса называются Intel(R) X58/ICH10R Cipset Software Installation Utility V9.1.0.1007 for Windows 32/64bit XP & 32/64bit Vista.(WHQL) - ищи их у себя.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 23:01

какой процессор лучше покупать Core 2 Quad Q8400 или Phenom II X4 945?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 00:49

ИМХО: INTEL. Но.. почитайте вот отзывы реальных людей, а не синтетические тесты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 22:15

Народ, подскажите, пжл.
Собираюсь обновить комп, но существенно отстал от развития технологий. Предполагается использовать, главным образом, для видеомонтажа/игр. Бюджет на системник до 30, но лучше в 20-25 уложиться. При этом корпус вроде есть midi. Резак менять не буду пока. Монитор сегодня новый взял Nec 231WMi.
Какие подводные камни есть на сегодня у комплектующих? Что лучше не брать, чтобы проблем поотм не было? Помнится GeForc'ы 8-й серии не рекомендовали для монтажа, глюки с ними были...
Проц какой лучше на 4-х или 2-х ядер по-прежнему достаточно?
В итоге нужно выбрать: проц, мать, память, видео и винт. Винт пока один буду брать, но нацеливаюсь на большой - 1Тб. Вторым неплохо было бы имеющийся оставить - 250Мб. Но он идешный. Его на SATA можно будет повесить?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 990
Благодарностей: 3844
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Ленинградская обл.г.Выборг Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 00:05

В-карта 4870 АТИ ,хард лучше всеж 2 как минимум ,хоть по 250-300 гб -самсунг лучше вего потому что при проблемах-замена без ремонта,да и не жалуются на них вообще ,2 -х ядер достаточно(конечно по деньгам...нормальный квадро не возьмете -10 т.р. только проц),а вот опер памяти не менее 4-х гб ,если на 64 битную будете переходить то и 8 гб.
Цитата:
Сообщение от komicadze Посмотреть сообщение
Вторым неплохо было бы имеющийся оставить - 250Мб. Но он идешный. Его на SATA можно будет повесить?
да вполне можно и так.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 00:30

Нужна помощь в выборе видеокарты. Работаю в премьере цс3, в данный момент стоит видюха Gf 8600GT 256mb, вот решил её заменить на что то поновей. Выбор остановил на GF 9600GT 512Mb GDDR3, Palit-ExpertVision .Кто чё скажет? Стоит она в Донецке 83$ может кто нибудь подскажет что то другое за эти деньги? Да и ещё, у меня стоит 2 планки по 1 гигу оперативки, если я добавлю ещё 2 то винда (32бит) не увидет её всю? И это ничего мне не даст?
Заранее спасибо:)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 00:38

Средняя карта. Palit экономит на материалах.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 09:55

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
2 -х ядер достаточно(конечно по деньгам...нормальный квадро не возьмете -10 т.р. только проц)
а нормальный квадро это какой?
вот такой Intel Core 2 Quad Q9400 (2.66GHz) 6MB 1333MHz LGA775 OEM можно взять за 5500 руб. Или это отстой?

По винтам - у меня как раз самсунг на 250. Но нужно же места больше...Я уже на нем еле живу. Возьму еще пару таких же - будет дороже по деньгам, а хватит на год... Террабайтовые все ненадежны?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка