pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2009, 18:45

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
да лучше б вообще не висту
Да я ее особо и не хочу...
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2009, 21:00

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Про 600 W - Grifon71 искал именно 600. Вам же - лучше 650.
И взял все равно 700.
А 600 искал потому что собираюсь брать новый комп в течении года. Т.Е. получаеццо не будет дальнейшего апгрейда. Запас ватт не помешает небольшой ИМХО.
Чуть больше года назад взял себе ФСП-450 (подвешивал два харда новых). Если бы я тогда взял хотя бы 500-550 - то сейчас при установке новой видюхи мне не понадобился бы новый БП.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2009, 22:30

Цитата:
Сообщение от komicadze Посмотреть сообщение
Да я ее особо и не хочу...
Только студию тогда какую ставить? 12-я под ХР становится?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 938
Благодарностей: 9105
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 22:33

Становится.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 00:43

"Чуть больше года назад взял себе ФСП-450 (подвешивал два харда новых)" - честно, без обид, это какаета чушь. Посчитайте мощность своего компа, не получается позовите грамотного электроника, если его нет обратитесь к сайтам по расчету блока питания и вы поймете истинное колличество необходимой мощности.
Да и вообще мне кажется люди просто не предстовляют что такое 600,700 Вт, И что в системнике потребляет такую мощность? У многих просто маниакальная гонка за Ваттами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#56) Старый

Отзывов: (07.11.2005)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: Москва
Регистрация: 5
Адрес: 437 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2009, 09:02

Не скажите...сейчас с легкостью на калькуляторе набрал 550 ватт. Кор И7 (квады девятой серии потребляют всего на 50 ватт меньше), карта Ати 4570 (одна) и 4 харда. Еще не забудьте, что БП должен иметь запас по мощности процентов 20. Вот и выходим на мощность БП 600-700 ватт.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (01.12.2009), commar (01.12.2009), grifon71 (01.12.2009), Palik (08.06.2010), shapoval (01.12.2009), VideoLife (01.12.2009)
  (#57) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 11:52

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
"Чуть больше года назад взял себе ФСП-450 (подвешивал два харда новых)" - честно, без обид, это какаета чушь. Посчитайте мощность своего компа, не получается позовите грамотного электроника, если его нет обратитесь к сайтам по расчету блока питания и вы поймете истинное колличество необходимой мощности
Ну давайте вместе посчитаем
У меня на моем конфиге (Атлон 64Х2 3000, ати 4870, 4 планки памяти, 4 харда, двд-резак, 4 юсб девайса, вентилятор, картридер, плата видеозахвата ) получается 450-460 W. С учетом того что все считается на рабочем столе, а не под нагрузкой (на одну видеокарту можно накинуть 100-120 W) получаем 550 W примерно. Плюс накинем рекомендуемый запас по мощности в 20-30%.
Ну и где я ошибся?

Может мы с вами на разных калькуляторах считаем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2009, 15:50

А если еще учесть, что мощность производителем может быть пиковая указана или посчитана по супер-пупер ISO методике (а не как в школе учили P=I*U), то вообще интересно становится. Помню японские кассетники с выходной мощностью 720 Ватт, лет 20 тому.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня 270 всего.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили OrloPro за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для olenka-kisochka с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2009, 19:14

Всем привет! Хочу купить новый ноут. Денег у меня 1000$,что посоветуете?Мне для пиннакла и домашних развлечений.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для $erg
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2009, 23:09

Нужна помощь с покупкой системника для обработки видео. Предлагают такой вариант что скажете?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) $erg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка