pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TraFF1k
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 21.10.2010, 15:35

Помогите собрать системный блок,а то говорят сразу в комплекте ерунду продают,и посоветовали по частям покупать и соберать,а вот я в этом не разбераюсь,может-быть вы подскажите...
Разчитываю на сумму 15000-18000 рублей,орентируюсь на этот магазин ~> [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Советую заполнить конфигурацию компа!
shapoval
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TraFF1k за это полезное сообщение:
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 15:58

В регарде позавчера из комплектующих взял.Сборка бесплатно.
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TraFF1k
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 10:38

Помогите собрать системный блок,а то говорят сразу в комплекте ерунду продают,и посоветовали по частям покупать и соберать,а вот я в этом не разбераюсь,может-быть вы подскажите...
Разчитываю на сумму 15000-18000 рублей,орентируюсь на этот магазин ~>
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или этот ~>
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 23:39

Прошу совета:
Phenom II X6 1055T box
Asus M4A785TD-V EVO AM3 SDN/GLAN/VGA ATX
2GB Kingston DDR3-1333 ValueRAM CL9 (9-9-9-27) RAM
GRA HIS 1024MB Radion HD4670IceQ AGP
ПК для дома: Magix VDL 16 Pr., Photoshop CS5, Adorage,Vita,Her., BluffTitler, Lightroom 3.2
Спасибо


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 11:25

И что ты думаешь что будет намного быстрее чем уже у тебя есть?? Я сомневаюсь.-хотя по AMD мало что могу сказать.Я за Intel и за NVidia . Поскольку опыт есть в Adobe CS5 и CS4 и других граф.видео.приложениях. сколько страниц не читал на форумах-проблемы и глюки по большей части возникают у владельцев AMD с видео ATI. Просто возьми это к сведению. Одно могу сказать точно - 2гб это сейчас очень мало-нужно минимум 4 если собрался серьезно монтажить а не играться.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 16:25

Памяти будет восемь, вопрос в именно этой, или разницы в производителе нет? У меня сейчас 4, но когда пытаюсь делать что-нибудь с адорадже, всё стопориться. Также, когда делаю сохранение, всё время не то что что-нибудь другое делать, даже просто документ открыть не могу. Передо мной встал вопрос, от чего это? Хотел просто добавить памяти до восьми и заменить видеокарту, в сервисе сказали, что толку не будет и предложили эту сборку.Или можно что нибудь сделать с моей? Спасибо


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 18:15

Смотря как тебе в сервисе предложили.Если они возьмут у тебя что ты имеешь и дадут то ,что ты написал ,и возьмут лишь разницу в цене -то апгрейдься. Если нет- то смысл покупать почти тоже самое что имеешь.Тут вы на разных берегах ,им нужно продать в первую очередь то что у них залежалось на складе, а твои проблемы решить второстепенно.Их понять можно ,не будем обсуждать коммерцию и проценты по лизингу.На форуме коммерческого интереса нету ни укого поэтому читай внимательно ветку и делай выводы.Все варианты которые возможны для "апгрейда"здесь уже рассмотрены и разжеваны.Адорадже тут не причем-если оно лучше ,то лучше в целом. Так что если с нуля собирать комп уж лучше тогда собирай на платформа Intel1366 или 1066 .Мне своих 6 гб вроде хватает для CS5 открыты одновременно и Premier и AfterEffects одновременно ,везде куча плагинов,но когда проекты большие и я начинаю в PremiereСS5 работать когда перемещяю индикатор времени на линейке с видео часто пересчитывает фрагменты а память уже вся загружена.Думаю ставить себе еще 6 в будущем .Я не знаю насчет адорадже, с ними никогда не работал.. Но думаю что конфигурация тут не причем.Гадать конечно не получается т.к. тысяча причин почему глюки могут быть. Лучше задавать такие вопросы ветках форума касающиеся темы адорадже или монтажной программы из под которой ты адорадж вызываешь прилагая картинки и коды ошибок по возможности.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 22:55

Проблема в следующем: компъютер для дома, для души. Собрать новый пока не в состоянии, а комфорта чуть-чуть охота. Есть ли смысл менять видео карту, и на какую? Память заказал ещё 4 гб.
Amd Phenom II x 4 945;
Gigabyte GA-MA78GM-S2H;
RAM 4096(2х2 DDR2 800MHz);
Radeon HD4650
по оценке ПК- карта слабое звено
склоняюсь к Gigabyte GeForce GTX 460 768MB PCIe 2xDVI/mini-HDMI - Retail
спасибо


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 00:39

Для души менять смысла нету особо,а для работы в CS5 есть на GTX480 т.к. тогда заработает поддержка CUDA при просчетах видео(перекодироване,цветокоррекция).А вообще я просто за NVidia ,там и память быстрее работает,и OpenGL есть(некоторые плагины его используют для просчетов Vitascene например.). В картах ATI Radeon OpenGL просто нету.Вопрос вот в чем -нужно ли тебе все это для души?? Возьми для души GeForce 9800 1gb ,хорошая карта-и сэкономишь деньги ,правда Cuda в CS5 может не заработать,но ведь она для работы-если перекодируешь много ,нафига тебе Cuda для души я ж так понял ты денежки считаешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2010, 01:37

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
В картах ATI Radeon OpenGL просто нету
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Это очень спорный вопрос
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

слишком много постов с неточной информацией
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка