pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 16:25

Chado я вот и планирую еще как минимум 4 гига доставить, да и видяху хочу поменять вот и спрашиваю совета.
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 18:15

Видяху ставь сто то из NVidia 460-480 серии.Я пока на своей GTS 250 на 1 гиг нормально чувствую,но она уже устарела морально...

Добавлено через 1 час 36 минут:

commar
У меня тоже были проблемы с 1394,вернее когда запустил Импортер,увидел свою камеру,но вдруг все исчезло и экран погас.Перегрузился,включил камеру,а в Импортере и SLive нет ее!Хотя Семерка ее установила.Взял и удалил из диспетчера 1394,перегрузился,подключил камеру-все отлично.В Импортере только нажал мышкой на на свою камеру(слева вверху) и все пошло нормально...Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 19.10.2010 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 18:28

Уже писалось кругом что рейд на встроенных в материнку контролерах работать стабильно не будет , еще в рейде есть ньюанс что он шумновато работает , по винтам совет брать из хитачи , и так немного изучив что и как работает системным наверное лучше взять 250 ку емкостью , они однодисковые скорость обращения будет в норме . К стати те что 10 -15 000 оборотов тоже шумные .
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 23:46

нужен срочный совет. Полетела мать теперь вот что думаю. Конфигурация была следующая: мать Асус p5k-se-epu(та которая умерла) проц intel E8200 ОЗУ 4 планки по гигу ддр2 800мгц. видео 8600gt бп Chieftec 500 Вт
Хочу взять вот что: мать Gigabyte GA-MA770T-UD3 проц AMD Athlon II X4 640 и ддр3 память 2х2 ГБ GoodRam 1600 МГц
Вопрос в том что на сколько будет быстее работать с этой конфигурацией? Работаю в адобовских приложениях в основном в премьере cs3
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2010, 01:03

Почти в два раза будет быстрее - при работе в SD, при работе с HD в два раза. Говорю с уверенностью, т.к. имею два подобных системника. Только для HD 8600GT слабовата, но судя по вашей камере вам пока не грозит.
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2010, 03:12

Всем привет!
Надоели глюки и думаю пришло время обновляться, от старого системника хочу взять только жесткий диск в 320гб и то под вопросом.
Изначально ориентировался в 20-25 тысяч за системник, но прочитав всякие обзоры понял что лучше взять с запасом с Core i7 и так пришлось увеличить бюджет до 28-30 тысяч.
До этого собрал для себя примерно такое
Цитата:
CPU Intel Core i5-760 2.8 ГГц/1+8Мб/2.5ГТ/с LGA1156
Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> CL9
HDD 1 Tb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12/DiamondMax 23 <31000528AS> 7200rpm 32Mb
HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12/DiamondMax 23 <3500418AS> 7200rpm 16Mb
ASUS MAXIMUS III Gene (RTL) LGA1156 <P55> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID MicroATX 4DDR-III
Cooler Master <RR-910-HTX3-GP> Hyper TX3 S775/1156/754/939/940/AM2/AM3(17-35дБ, 800-2800об/мин, 4-pin, Al+теп.труб)
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-218LBK <Black> SATA (OEM)12x&22(R9 12)x/8x&22(R9 12)x/6x/16x&40x/32x/40
1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-R567OC-1GI (RTL) +DVI+HDMI <ATI Radeon HD5670>
При новой постановке из исхудавшего плана покупки думаю выдернуть 2 планки до 2 гб оперативки, жесткие диски, писак (от лучшего конечно же не откажусь). Блок питания рассчитывал не менее 600-650.
Ребят, если не сложно посоветую пожалуйста что лучше взять на эту сумму, за 2 года многое пропустил (интернет был ограниченный).
А так будет использоваться на вин7 64, а на нее уже ставить пинакл 14, 3д альбом, фотошоп. Со временем планирую перейти на видео в HD.
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 05:37

Цитата:
Не советую рейд ставить-может в один прекрасный момент ВСЕ накрыться,и если всего 4 Гига оперативы-64 бит нет смысла ставить
Про 64 бита не понял....Имеется ввиду, что нет смысла ставить 64 битные программы и систему?
Если так, то склонен не согласиться.Сильный прирост даёт и в Премьере и в других приложениях.
Также хотел бы разъяснить 2 наболевших вопроса...
1.Когда имеется ввиду, что не хватает 4 гб, то для чего конкретно не хватает.
У меня к примеру Афтер и ещё пару программ спокойно вместе уживаются, а полная загрузка редко бывает..
Для какой сложности проектов требуется больше?
2. Тут часто многие люди говорят о том, что и их видеокарта уже НИКУДА не годится, но в действительности,так ли это? По-ходу топовые видюхи влияют только на наличие Мэркури или на его отсутствие в Премьере. В остальном же середнячков или даже ниже очень даже хватает. В основном, за всё отвечает проц, насколько я понимаю.
Если чего-то недопонимаю, поправьте, только с преведением конкретного примера из жизни.
Ответить с цитированием
  (#548) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 10:11

Я имел ввиду не программы под 64 бита,а Виндовс нет смысла ставить 64 битную,если ОЗУ не больше 4 гиг.
У меня вопрос такой-поставил Семерку 32 битную,ОЗУ 4 гига.Показывает в системе что у меня 4 гига памяти всего,а реально 2.99 Гб.Почему такая цифра,а не 3.25 Гб?На работе тоже самое,только мамка на 775 сокете-показывает 3.50 Гб.А дома 1366 сокет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 14:14

Цитата:
Я имел ввиду не программы под 64 бита,а Виндовс нет смысла ставить 64 битную,если ОЗУ не больше 4 гиг.
У меня вопрос такой-поставил Семерку 32 битную,ОЗУ 4 гига.Показывает в системе что у меня 4 гига памяти всего,а реально 2.99 Гб.Почему такая цифра,а не 3.25 Гб?На работе тоже самое,только мамка на 775 сокете-показывает 3.50 Гб.А дома 1366 сокет
1.Я выше написал, что имею ввыду систему в том числе.
2.Вот Вы на своём опыте и доказали, что смысле есть. Особенно в связи с Премьером и Афтером пятыми, которых нет 32битных.
3.У всех определяет по-разному на разных машинах количество памяти в 32 битных системах. Возможно, что выйграть 200 мегов поможет включение в БИОСЕ опции Memory remap f......чё- то там.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Monitor4ik за это полезное сообщение:
  (#550) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 14:36

что бы правельно определило память в 7 винде, установите правельно драйвера, не автоматом, а последние с сайта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка