pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 13:50

Процессор Intel "Core i5-760" (2.80ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1156 (oem) 6 753.14
86109 Кулер для процессора Socket939/AM2/AM3 Cooler Master "CK9-9HDSA-PL-GP" (ret) 329.22
Мат. плата Socket1156 ASUS "Maximus III Gene" (iP55, 4xDDR3, SATA II-RAID, SATA II, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, mATX) (ret)
6 160.78
Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/2G (PC10600, 1333МГц, CL9)(2шт) 2 655.00
78784 Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) (oem) 1 323.96
80971 Жесткий диск 1000ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST31000528AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) (oem) 1 950.54
85777 Привод DVD±RW 22x8x16xDVD/40x32x40xCD Pioneer "DVR-S18LBK", черный (SATA) (ret) 844.88

Ну и корпус с блоком питания-почти выходит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#442) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 918
Благодарностей: 2644
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 13:56

+ к конфигурации выше корпус с блоком питания , можно раздельно- 3500-5000 т.р.


... Нижний Тагил, город не сильно большой,
всего где то 300-320 тыщ населения, НО!
по всему миру, за год, "отдыхает", более 5 миллионов
"НАСТОЯЩИХ ТАГИЛЬЧАН"!
(Команда КВН "УРАЛ
")

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 14:09

Конечно потом память и жёстких докупить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#444) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 14:57

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Ну и корпус с блоком питания-почти выходит.
Не стоит по остаточному принципу.. с каким блоком? Какой корпус? Тем более, что системная плата у Вас не совсем стандартная.. Лично я недолюбливаю недоплаты форм-фактора MicroATX.. ASUS в этой плате сэкономила даже на защёлках для памяти, потому, что места не хватает..

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (10.04.2011), cazion (26.09.2010), Tigris (26.09.2010), Vovanich (26.09.2010), zim69 (26.09.2010), алексей-09 (26.09.2010)
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cazion
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 20:53

Только что получил новое предложение ... *CPU Core 2Quad Q9400 2.66GHz x 4, L2 Cash 8Mb , FSB Speed 1333Mhz
*Motherboard Asus P5Q SE (8 USB,Audou system 7.1,Ehernet Athero100Mps..etc)..
*RAM 4Gb (2x2)DDR 800 Kingstone..
*Video Asus Geforce GTS ENGTS 250, 512 Mb 256 bits GDDR3...
*HDD 750Gb Samsung( Cashe 32Mb)...
*DVD-RW Asus DRW 22B1S...
*CartReader Gemburd All in 1...
*Monitor Asus VH226H 22" (12000:1 cotrast,2ms respond,HDMI,DVI,VGA,..)+2 boxe interne.
*Case Linkworld + ATX 450WKME Real...
*Mouse A4Tech NB-90D 2X-Wheel коврик магн.,BatteryFree
*Keyboard A4Tech KBS-26 Multimedia+Office (AntiRSI)

гарантия на HDD 1год,на монитор 2 года
ЗА всё- 700 долларов
+подарок
1)CameraWeb Logitech QuickCam 3000 for Busines
2)External ADSL2+ Modem TP-Link TD-8610

Стоит ли брать для монтажа и что нужно будет добавить,поменять что бы довести его до кондиции?
Ответить с цитированием
  (#446) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,086
Благодарностей: 6679
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2010, 21:34

cazion понимаете, ситуация двоякая, если у Вас обрез с бюджетом то берите, если деньги у Вас не проблемма то Вам просто хотят впарить старое железо.
Посмотрите пост выше (443), вот реально хороший компютер, и не намного дороже чем тот что указали вы.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

cazion (26.09.2010), commar (26.09.2010), Genya_N (26.09.2010), алексей-09 (26.09.2010)
  (#447) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 21:42

Цитата:
Сообщение от cazion Посмотреть сообщение
Только что получил новое предложение ...
пошлите Вы подальше этих "предложенцев".. Распродажа у них там, чтоли? Через пару лет Вы не сможете сделать элементарный апгрейд, или влетит он в копеечку, потому, что железо на эту платформу найдете только в антикварных лавках.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (10.04.2011), cazion (26.09.2010), Genya_N (26.09.2010), kiv67 (26.09.2010), zim69 (26.09.2010), алексей-09 (26.09.2010)
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,227
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 22:06

cazion /
Ну не следует сейчас брать с нуля комп на 775 соккете.. Ну уже сколько говорили об этом.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну согласен что неплохая конфигурация в 447посте. У меня была примерно такая-же, и я распродал ее по частям .Новая на 1366 работает быстрее процентов на 50 ,если в общем брать. А знаете почему продал старую??Даже не ради прибавки скорости!!!.Мне хватало для своих задачь того что было ,а если нехватает так оно и не будет хватать ни с каким бытовым компьютером. А продал потому, что тогда ее еще можно было кому-то продать, а сейчас уже это сложно мне было-бы сделать очень.Разве что такому как вы, который хочет сэкономить деньги. Поскольку в отношении вас выгоду я не преследую, а хочу наоборот помочь , то мой совет: не хватает денег-займите , подкопите ,но сделайте выбор в пользу более современного и прогрессивного оборудования. А сейчас сэкономите - потом дороже выльется гораздо . А это "потом" - это уже скоро у вас может наступить.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 23:28

Была материнка Motherboard Asus P5Q SE -проработала один день.
И видеокарта с 512 мб памяти не годится.

А у меня такая проблема-поставил видеокарту NVIDIA GeForce GTX 470.Работает как положено,а вот из-за неё не запустилась программа TMPGEnc 4.0 XPress.Программа использует Cuda.
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 23:35

хм.. ну и что, что - Cuda? TMPGEnc 4.0 XPress и прежде могла использовать Cuda (если в настройках поставить соответствующую галочку) И на CF 460 запускается нормально. Откуда уверенность в GTX 470, как причине?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка