pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1441) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
Yahoo 07.08.2011, 11:24

На этой мамке еще глюк-не грузится с флешки,даже если выбрал непосредственно ее и выставил первой в БИОС.Хотел обновить Биос через Q-Flash-не работает-пишет "нет винтов".Короче обновил через Винду прого,что на диске с мамкой была @BIOS,т.к. тут самый первый стоял.Обновился без проблем,хорошо что УПС есть(у меня был печальный опыт без упса).Ну что-проверил-хорошо,последний БИОС и теперь нормально с флехи грузится и вообще Семерка как то шустее стала работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#1442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2009
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2011, 11:22

В скором будующем буду менять железо, знатоки подскажите, какой камень ставить 2600, без разгона, т е без буквы К, я не экстремал и в разгоне не нуждаюсь или взять 6 ядерный от Интел, у него хоть платформа постарее но там 6 ядер! а у 2600 фишка в видео, но она же мне не нужна
Ответить с цитированием
  (#1443) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 11:25

Лучше взять 2600к,будет и дешевле и мощнее нежели старый 6-и ядерник,а разгон щас сделан по умному,вам и бояться не надо,в мамку вшиты утилиты разгона,все автоматом делается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1444) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 07:26

Статья по процессорам "Итоги тестирования центральных процессоров по методике версии 4.5. 64 тестовых конфигурации в одной статье"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
  (#1445) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,036
Благодарностей: 8768
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2011, 21:08

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Ну что-проверил-хорошо,последний БИОС
Chado у меня была такая [Для просмотра данной ссылки нужно ] и я вручную скачал БИОС с сайта (был FF скачал и установил FG1) и после его установки у меня стал обновляться БИОС с программы @BIOS. После очередного обновления встал БИОС FG. У тебя какой сейчас стоит БИОС, а то на сайте есть уже и FH1, но бета.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чё то как то страшновато его устанавливать, так как @BIOS его не видит и не предлагает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1446) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2011, 08:00

У меня FH, бету ставить не буду-этот отлично работает.Наверное запишу его и во вторую Биос.Там пока родной старый сохраняется.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#1447) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
Hi Ноут для SDE в Edius - 18.08.2011, 11:18

Здравствуйте хочу приобрести ноут для SDE монтажа, но не знаю встанет ли едиус 5х, 6х, на такую систему с интегрированой видеокартой
Экран 15.6'' (1366x768) LED, глянцевый / AMD Athlon II Dual-Core N350 (2.4 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 4250 / DVD Super Multi LS /

или же взять дороже на 100 баксов но с етих вариантов:
Экран 15.6'' (1366x768) LED, глянцевый / AMD Athlon II Dual-Core N350 (2.4 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Radeon HD5470 512 МБ

Экран 15.6" (1366x768) глянцевый / Intel Core i3-330M (2.13 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Mobility Radeon HD 5650, 1024 МБ /
- здесь 2.7кг, на 0.5кг тяжелее предыдущих.
спасибо


Переехали.
shapoval


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
  (#1448) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2011, 06:45

Уважаемые Гуру. У меня появилась возможность купить новый комп.
Прошу рассмотреть 2 варианта комплектации которую я составила
Меня интересует не избыточна ли она.
Приграммы использую практически все от Cs5 и студию15
а также iClone и Мах
Вариант 1
Блок питания 850W ATX v2.2 Corsair, Active PFC, 140mm fan (CMPSU-850TXV2EU)
Видеокарта GigaByte GF-GTX580, 1536Mb DDR5, 384bit, PCI-E, DVI, mini-HDMI, Retail (GV-N580SO-15I)
Жесткий диск Western Digital 1Tb Caviar Black 7200rpm 64Mb SATA3 (WD1002FAEX
Корпус Thermaltake VK60001W2ZD Element S, ATX Miditower, Black (без БП)
Материнская плата ASUS P8Z68-V Pro, Socket1155, iZ68, 4DDRIII, 3PCI-E, SATAIII/SATAII RAID, SB, GLAN, BT, USB 2.0/USB 3.0, DVI, HDMI, ATX, Retail
Память DDR3 DIMM 16Gb (4x4Gb)1600MHz Corsair CMZ16GX3M4A1600C9B 9-9-9-24 1.5V
Процессор Intel Core i7-2600 3400MHz 8Mb S1155 BOX
Твердотельный накопитель (SSD) OCZ 120Gb Vertex 3 SATA3 (VTX3-25SAT3-120G) 2.5"
Цена 56 602 руб


Вариант 2
Блок питания 850W ATX v2.2 Corsair, Active PFC, 140mm fan (CMPSU-850TXV2EU)
Видеокарта PNY Quadro 4000, 2Gb DDR5, 256bit, PCI-E, DVI, 2xDP, Retail
Жесткий диск Western Digital 1Tb Caviar Black 7200rpm 64Mb SATA3
Корпус Thermaltake VK60001W2ZD Element S, ATX Miditower, Black (без БП)
Материнская плата GigaByte GA-Z68XP-UD3-iSSD, Socket1155, iZ68, 4DDRIII-2133MHz, SATA, 7.1-ch ALC889, GLAN, 2IEEE1394, 18USB , ATX, Retail
Память DDR3 DIMM 8Gb (2x4Gb) PC16000 2000MHz Corsair (CMX8GX3M2A2000C9
Процессор Intel Core i7-2600 3400MHz 8Mb S1155 BOX
Твердотельный накопитель (SSD) OCZ 240Gb OCZSSDPX-1RVDX0240
Цена 79545руб
Ответить с цитированием
  (#1449) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2011, 13:58

Проц лучше брать с индексом к.
Ответить с цитированием
  (#1450) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2011, 14:05

Да ?! А выше писали....
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Ну что вы все так вцепились в эту буковку К? Без К - цена меньше, гигагерц больше.
Зачем платить за встроенное видео, которое всё равно никто не использует в монтажных системах? Зачем платить за возможность разгона, который, как ни убеждает производитель в безопасности, уменьшает стабильность и надежность системы?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка