pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1421) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2011, 04:36

работать она может и на 2000 (если память соответствующая и материнка)но зайдите на сайт производителя проца и посмотрите внимательно что он поддерживает память с частотой 1066или1333
Ответить с цитированием
 
  (#1422) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2011, 11:07

franch-s, вы правы. Только непонятно по каким причинам Alexpunker не уточняет, что так у него работает все после разгона, ибо этом проце можно изменять множитель тактовой частоты, скорости работы памяти DDR3 до 2133 MT/s. И вводит тем самым людей в заблуждение. Штатная частота контроллера памяти процессора Core i7-2600K - 1066-1333.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (12.08.2011), commar (12.07.2011), franch-s удален (31.07.2011), kiv67 (12.07.2011), Sapphire (12.07.2011), serjik (12.07.2011), VIKBOR (12.07.2011), майкл (12.07.2011)
  (#1423) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 639
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2011, 14:03

Ребят что добавить ( или заменить ) в этой конфигурации:

Процессор Core i7 Quad, i7-2600K, 3.4GHz, 8M cache(L3), LGA-1155 box
Монитор TFT 23" DELL UltraSharp U2311H, Black, матрица IPS (E-IPS)
Жесткий диск 1000.0 Gb, SAMSUNG, SATA II, NCQ, 7200rpm, 32Mb
Жесткий диск 1000.0 Gb, SAMSUNG, SATA II, NCQ, 7200rpm, 32Mb
Видео карта 1Gb <PCI-E> DDR, MSI GTX460 HAWK
Материнская плата ASUS P8P67 LE, S1155 !!!!!, без FDD!, 2nd Generation Core™ i7, i5, i3, P67
Оптический привод LG GH22-NS50RBB, Black,
Оперативная память 2048Mb DDR-III, PC-10666 (1333MHz), Samsung
Оперативная память 2048Mb DDR-III, PC-10666 (1333MHz), Samsung
Корпус COOLER MASTER Mystique 631 Black
Блок питания HUNTKEY APFC 700 ATX 700W
Клавиатура LOGITECH K120, Keyboard, Black, USB
Мышь LOGITECH RX250, White, Optical Wheel Mouse, PS/2+USB


Программы: EDIUS 6, After Effects CS5.5 , Photoshop CS5 , Boris RED
Спасибо !!!
Ответить с цитированием
  (#1424) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2011, 15:27

С одной стороны, я наслышан (вернее начитан) о проблемах подключения компьютеров с БП Active PFC через UPS.
С другой стороны, почти все БП мощностью от 550Вт - с Active PFC.
На оверлокерс есть даже целая тема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну, Huntkey фирма известная.. будем надеятся, что у неё "правильные" блоки ))
А вот памяти маловато. Если, конечно, будете ставить х64.
И HDD ещё бы один я взял. Три - оптимально для работы с видео. Под систему не обязательно террабайтник. Некоторые берут для этой цели SSD.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1425) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2011, 16:17

Для АЕ CS5.5 памяти мало. Работать будет, но скучно. Да ещё почему 2 планки при таком процессоре, а не три?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1426) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2011, 17:29

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
а ещё почему 2 планки при таком процессоре, а не три
Потому, что мама.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1427) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 639
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2011, 21:21

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
И HDD ещё бы один я взял
А выбранный корпус позволит: место, температура ?
Спасибо !!
Ответить с цитированием
  (#1428) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2011, 22:53

В принципе, позволит. Там 4 штуки воткнуть можно. Но я щупал этот корпус.. Осторожно выражаясь - так себе..
Будете брать - замеряйте видеокарту. Должна влезть, но, всё-таки,- замеряйте (учитывая место для подключения питания, сзади)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1429) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2011, 22:50

Не знаю где писать.но проблема такая:комп не хочет запускать диски загрузочные с семеркой.После как проходит полоска белая выскакивает экран с ошибкой 0х00000е8.Это что то связано с вводом-выводом.Началось сегодня утром,а накануне я поставил 1 планку ДДР3 на 4 Гб.Стояло 2 планки по 2 гига.Поставил обратно эти 2 планки-то же самое.Мамка Гигабайт,память Кингстон.Писали,что винт переразбили и поставили винду нормально.Память тестил,все хорошо,батарейку вынимал.винты тоже тестил.Винда которая стояла,грузится через раз-то пишет fail error ctrl+alt+delete,то загрузится нормально и работает до первой перезагрузки.И что за дебилизм в мамке-по умолчанию стоит контроллер винтов IDE и винтов(2шт) вообще не видит,пока не поставишь AHCI.Мамка новая 1356 сокет-2009 года,почему IDE?Помогите кто сможет!Да,диск загрузочный с ХР CHIP 2011 грузится нормально-все проги работают,винду не ставил-хочу Семерку


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#1430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2011, 00:09

У меня товарищ как то тоже поменял оперативку не совсем удачно, видать сильно придавил. Мучелся проверял все тестил, но в итоге поменял материнку и порядок. Может это и не твой случай, но похоже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка