pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 19:42

Да настроился покупать...только с памятью сомнения возникли...только посмотрев цены в Росии расстроился...проц на 2 000 рублей дешевле 2600К...мать тоже да еще и выбор есть ...хочешь гигабайт хочешь МСИАЙ...опять же дешевле...а что делать тут гарантия
только проц хочу 2600К...или лишнее?

красный
только разгонять пока не буду...не советуют...потом когда устареет)
Ответить с цитированием
 
  (#1322) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 19:56

))))))и скока на старение дадите?)))))))))
Ответить с цитированием
  (#1323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 20:00

фиг знает...как надоест тупость работы как у этого который щас)))

У вас в Украине ваапще все дешевле...хоть каждый год меняй)))...парадокс...у нас везут с китая и все дороже
Ответить с цитированием
  (#1324) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 20:52

ну Вашему наверное уже больше 3 лет?
просто купив новое Вы и в штатном режиме будите довольны работай, так что смело покупайте, а гарантия от продавца будит Вам хорошим подспорьем.Потом немного прибавите в памяти и будите смело писать на форуме, что комп просто летает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1325) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 21:14

Да...но сначала задумка была тыщ на 12 000 рублей...потом запросы выросли)))...захотелось 2600К он у нас стоит 12 000...и т.д....и выходит мне все практически покупка нового компьютера 40 000 руб...что меня немного тормозит...тормозит еще то что выбора то у нас нету...
Да еще никто не может толком подсказать какая архитектура подойдет для работы с видео...в магазинах об этой специфике вообще не знают только про игрушки...советчики сбили с толку предлагая на 1366 покупать и айсевен 910 мотивируя тем что там три канала памяти...типа уже топовая модель а 1155 не серьезно...
Ответить с цитированием
  (#1326) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 23:56

не подумайте ничего плохого, из всего я понял, Вы обычный пользователь, который слушает беседы продвинутых друзей.
Работа с видео, что под этим скрывается???????????То что Вам советуют, рассчитано на профи, которым пару минут это вечность, как понял я ,Вы только начинаете,На 1366, эта модель на которой и я сижу, Вам предлагают новую передовую, что Вы дали берите и не думайте, Вам без разници что 1155 или 1366, Через пару месяцев Вы будите спрашивать о Z68.
Но честно складывается впечатление, что Вам нужно скачать что то, а ссылок не хватает.
Вы дали что у Вас, Вам посоветовали кучу страниц, еще пару листов и я Вам не поверю в искренности, честно не красиво Вы поступаете..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2011, 00:20

Я работаю в монтаже видео уже много лет а вот в обновлении компьютеров отстал.В чем же некрасиво я поступаю.Что толку с этих ссылок на конкретные платы если у нас в магазинах выбора данной платформы нет никакого.Впрочем спасибо за советы а верить или нет Ваши проблемы.Если так считаете можете не отвечать
ЗЫ.Если мне нужно что то скачать я и с торента скачаю
Очень мне нужно тратить время на тормозном интернете на переписку на форуме просто так...у меня монтажа куча висит
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2011, 10:21

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Что толку с этих ссылок на конкретные платы если у нас в магазинах выбора данной платформы нет
Вот я уже и спрашивал пару старниц назад: зачем пытать форум??
Что толку в советах и рекомендациях, если в итоге Вы всё-равно пойдете и возьмете то, что есть у Вас в соседнем магазине?
Ну, так берите!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1329) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 3021
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2011, 11:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Через инет закажи и дешевле будет(ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2011, 15:01

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Что толку в советах и рекомендациях, если в итоге Вы всё-равно пойдете и возьмете то, что есть у Вас в соседнем магазине?
Ну, так берите!
Да нет Вы не правы...есть толк...спасибо всем кто помогал советами в том числе и Вам...из многого всего посоветовали и то что есть в магазине)))...если б не форум я бы никогда не принял решение... не много я понимаю в железе...
Chado
Несколько выше я писал что да в интернете есть и дешевле...но я не решаюсь компьютер заказывать через интернет...если что не так пойдет очень проблематично будет потом созваниваться, пересылать, и все за мой счет...а в магазине соберут комплект протестируют... или сам...если что магазин рядом)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка