pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 236
Благодарностей: 720
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2011, 13:24

У меня было такое, оказался бракованный кабель. Работал через раз, то кадры пропускает, то картинку не показывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
 
  (#1352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 13:26

Спасибо но два кабеля опробованы две! системы две камеры...я в шоке
Ответить с цитированием
  (#1353) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 13:28

К-Lite Codec Pack есть?
Обновите драйвера на видеокарту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробуйте другие порты (не один же он там?), пробуйте через отдельный PCI-контроллер (это вообще - предпочтительней.)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1354) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 13:32

Да я поставил эти драйвера...сейчас переустановлю снова...К-Lite Codec Pack зачем? по моему стоит(не я систему ставил)...
вопрос в том ...может ли 1394 видеть устройство камеру...управлять ею...а картинки с камеры нет
Ответить с цитированием
  (#1355) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 13:41

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
К-Lite Codec Pack .. по моему стоит..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не факт, что именно от этого, я просто размышляю. В сети встречались сообщения о подобных глюках после установки пакета кодеков.

Ну и так, чтобы знали: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1356) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 14:27

Там один 1394...неужели погорел...обидно до слез
Ответить с цитированием
  (#1357) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 14:33

Да фиг с ним, гораздо хуже, если сгорает порт на камере. А про порты на передней панели лучше вообще забыть, тем более если комп собирали не сами. Случается, сборщики и полярность перепутают.
1x 1394a (задняя панель) VIA VT6315N;
1x 1394a (внутренний разъем платы)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1358) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 14:34

Вы лучше попробуйте сделать захват через другие программы.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (12.08.2011), Chadaev (10.06.2011), commar (09.06.2011), Videosuper (09.06.2011)
  (#1359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 14:43

пробовал...и через другкю систему ХР(на др жестком)...и тут через ПРЕМЬЕР...премьер отказался вобще видеть устройство...вот(((

commar
да есть один 1394 внутри...не могу понять какой он и ка к нему подобраться
Ответить с цитированием
  (#1360) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 14:45

сбегайте в магазин, и, если свободен и доступен слот PCI купите контроллер. Или позаимствуйте с другого компа. Типа этого:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка