pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1311) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 13:25

реакция нормальная, я к тому что так можно еще 20 листов писать, а человеку нужна помощь в покупке, вот и всвя реакция.
не в торговле дело, а что бы собрать нормальный продукт цена-качество, вот и все.
Ответить с цитированием
 
  (#1312) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2011, 15:49

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..кстати, может, кто забыл, или не знает:
встроенное в интеловские процессоры i видео можно использовать только на чипсете H67. На P - не получиться. Ну, это если не для видеоредакторов - с ними все равно встроенное нужно отключать, и использовать дискретные GPU..
Там встроенное автоматом отключается,если видяху внешнюю вставляешь.В БИОС такого пункта вообще нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#1313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 16:37

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
LGA1155, ASRock P67 Extr.4, P67, 4xDDR3,4xSATAII,4xSATAIII,7.1/GLan/3xPCI-e 16x,2xPCI,ATX, BOX (B3)-173$
MSI P67A-G45 (B3) (s1155, Intel P67, PCI-Ex16)-148$
Core i7 2600K, LGA-1155, 3.4GHz, 8MB, BOX-339$
Intel Core i7-2600 3.40GHz/8MB (BX80623I72600) s1155 BOX-316$
PCI-E, GeForce GTX460 1024Mb/256bit GDDR5, GigaByte (GV-N460SO-1GI), BOX- 234$
DDR3 4Gb, 1333MHz, PC3-10600 GOODRAM-47$X2
Итого=840$-(25$+47$+23$)=745$
.
К сожалению в Казахстане а точнее у нас в городе цены дороже чем в Украине
LGA1155, ASRock P67 Extr.4, P67, 4xDDR3,4xSATAII,4xSATAIII,7.1/GLan/3xPCI-e 16x,2xPCI,ATX, BOX (B3)....217$
Других производителей плат с В3 вообще НЕТ
Core i7 2600K, LGA-1155, 3.4GHz, 8MB, BOX...393$
Core i7 2600, LGA-1155, 3.4GHz, 8MB, BOX...370$
PCI-E, GeForce GTX460 1024Mb/256bit GDDR5, GigaByte (GV-N460SO-1GI), BOX
...283$
ну и т.д.
а связываться с покупкой по интернету не хочу...если что случиться с каким либо устройством такой геморой с обменом ...пересылкой за свой счет...звонками...больше нервов потратишь и денег

commar


"- насчет памяти - если сомневаетесь в производителе, берите Samsung original - ни разу не было, чтобы какой-то проц отказался с ней работать. )) И не берите всякие оверлокерские модули"
НЕТУ в городе Самсунгов...вот предложили Silicon Power...она...как и предложенная kiv67 GOODRAM не входит в перечень рекомендованных АСРоком ...
волнение в том будет ли нормально работать LGA1155, ASRock P67 Extr.4 с DDR3 этих или других производителей(не только тех что рекомендовал АСРок на своем официальном сайте) или могут возникнуть какие то проблемы?
"И не берите всякие оверлокерские модули"
Если не сложно поясните что такое оверлокерские модули.
Так что выбора в городе у нас нет...все что нашел и расписал по ценам это самое дешевое в остальных магазинах дороже.
Ответить с цитированием
  (#1314) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2011, 16:41

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Там встроенное автоматом отключается,
Нет, не отключается. Отключается вручную, и не в биос, а в системе. НЕ исключаю, что зависит от железа, возможно, что при каких-то условиях будет и "автоматом". Но совсем не обязательно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 16:42

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..кстати, может, кто забыл, или не знает:
встроенное в интеловские процессоры i видео можно использовать только на чипсете H57. На P - не получиться. Ну, это если не для видеоредакторов - с ними все равно встроенное нужно отключать, и использовать дискретные GPU..
Имеется ввиду наверное Н67? а вот тут я запутался Р67 или Н67 нужно брать с процессором 2600К...только для работы с видео монтаж,просчет...никаких игрушек... мне тут рекомендовали с Р67
Ответить с цитированием
  (#1316) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2011, 16:46

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
а связываться с покупкой по интернету не хочу
.. тогда берите то, что есть. Какой смысл пытать форум?
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
или могут возникнуть какие то проблемы
могут.

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Имеется ввиду наверное Н67
Да, опечатка. Исправил.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 16:51

В чем могут проявиться проблемы при использовании DDR3 других производителей
"тогда берите то, что есть. Какой смысл пытать форум?"
Да потому что магазинам лишь бы впихнуть что у них есть...а то что мне работать с этим и проблемы совместимости им по барабану...а мне надо сделать апгрейд...по сути купить новый комп...очень недешево получается...вот и ищу тут совета стоит ли покупать то что мне предлагают...или все же подумать если могут возникнуть проблемы несовместимости...
Ответить с цитированием
  (#1318) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2011, 16:53

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
только для работы с видео монтаж,просчет...никаких игрушек...
Если Вы спрашиваете, что такое оверлокерские модули памяти, то не усложняйте сущности, берите на любом чипсете, и процессор совсем не обязательно с литеройК. Литера К в обозначении процессора говорит только о том, что в нем не отключены оверлокерские возможности.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1319) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2011, 17:52

Я взял память Кингстон самую дешевую 1333 и разогнал до 1600 спокойно-еле еле теплая.Читал на ixbt про нее-все советуют DDR III 2048MB PC3-10600 KINGSTON KVR1333D3N9/2G (1333MHZ)-20 $ штука


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#1320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 19:30

в общем, что мы имеем уважаемый Videosuper
мать ASRock P67 Extreme4
проц. intel core i5 2500k - естественно если мы вас от разгона не переубедили берите мощный охлад на процессор, т.е. не штатный коробочный

всё это разгоняется с 3.3ГГц штатных до 4.8ГГц!!!!!
по моему куда уж дешевле за такую производительность

насчет памяти берите какая есть на 1333 - две идеентичных планки
а там как повезет, что тут можно еще сказать..

GeForce GTX460 1024Mb/256bit GDDR5 - это пойдёт
блок питания на 550ват

как вам? сойдет?

блин, чтож так дорого то увас? (приперло)

Цитата:
только проц хочу 2600К...или лишнее?
да не надо
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили красный за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка