pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1341) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 228
Благодарностей: 720
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2011, 16:17

На сайте компьютерного магазина вот такие характеристики товара:
1 GB PCI-E PNY VCQ600-T Quadro FX 600 128 bit GDDR3 DVI+DP (oem)
Интерфейс Стандарт шины PCI-Express 2.0 16x
VGA нет
DVI DVI-I
Video-выход DisplayPort
Поддержка API DirectX 11; Shader Model 5.0; OpenGL 4.1
Память Тип памяти GDDR3
Частота памяти 1.6 ГГц (2 х 800 МГц)
Разрядность шины 128 бит
Питание Макс. энергопотребление 40 Вт
Дополнительное питание нет
Чипсет Чипсет nVidia Quadro 600 (GF108)
Частота GPU 640 МГц
Техпроцесс 40 нм
Количество процессоров 96 потоковых процессоров; 16 текстурных блоков
Ответить с цитированием
 
  (#1342) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,806
Благодарностей: 6660
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2011, 23:42

Цитата:
Сообщение от rigger-grey Посмотреть сообщение
На сайте компьютерного магазина вот такие характеристики товара:
1 GB PCI-E PNY VCQ600-T Quadro FX 600 128 bit GDDR3 DVI+DP (oem)
Интерфейс Стандарт шины PCI-Express 2.0 16x ........
Вводят в заблуждение по неграмотности...
Так как PNY Nvidia Quadro FX 600 (256MB, PCI) всегда была и останется с PCI-разъёмом...Выпущена в марте 2004 года...
Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]т и [Для просмотра данной ссылки нужно ].
А вот Quadro 600 (разница наверное понятна) -[Для просмотра данной ссылки нужно ] и всё описанное относится именно к ней...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#1343) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 00:13

а это тогда кто?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тоже PNY NVIDIA Quadro 600.. .96 ядер CUDA... вот же путают людей..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1344) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,806
Благодарностей: 6660
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2011, 00:25

А это как раз новинка от NVIDIA.
Quadro FX 600 - старая
Quadro 600 - новая
По первому слову (PNY). Скорее всего отсюда появилась...
PNY Technologies является эксклюзивным партнером NVIDIA по профессиональным решениям серии Quadro на территории США, в регионе EMEA, включая Россию и СНГ.
Но в NVIDIA обычно про партнёров забывают...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#1345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 13:11

Обновил систему для работы с файлами с 41 панасоника.
Процессор i5 2500K 3.3 GHz- 218 $
видеокарта Asus ENGTX460- 186$
системная плата Asus P8P67(rev 3)-163$
память DDR-3 4Gb Samsung 2 шт- 85$
блок питания ATX Chieeftec APS 650W-88$
остальное все остальсь от старой системы.
Первые впечатленя. На 15 студии и в Авид студии видео пригрывается и позволяет комфортно работать с ним. Проэктов не делал, только проба.
В Carbon Coder видео конвертится со скоростью 0,8 реалтайма, загрузка процессора 70%. На старой машине скорость была 0,2 при 100% загрузке проца.
Легко работаю в Студии при работе Carbon Coderа.
Вот такие первые впечатления. Собираюсь поставить Эдик, думаю о Премьере.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#1346) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 228
Благодарностей: 720
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2011, 14:27

commar: За такую цену я бы предпочел NV GF 460 с гигабайтом (именно с 1гб.) памяти.
А почему именно на 460? Ведь за эти деньги можно взять на 550 или 560 чипе?
Ответить с цитированием
  (#1347) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 14:48

560-я дороже. Лучше, но дороже.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 04:55

Здравствуйте, посоветуйте видеокарту для работы в 14 Pinnacle, важна ли поддержка CUDA для этого. Скорость кодирования видео имеет приоритет.
Ответить с цитированием
  (#1349) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 13:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], GeForce 460 - от 4 до 6 тысяч, GeForce 550 - от 6 до 9 тысяч рублей. при том, что:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
тестировалась на : Core i5 750/ P55 / 2Гбх2 PC3-10600 /Windows7 Максимальная 64бит

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 15-ю студию не ставил, а вплоть до 14-й версии программа не поддерживает технологию CUDA. Но ведь в компьютере не только студия, есть другие редакторы, другие программы.. TMPGEnc 4.0 XPress, например, уже довольно давно поддерживает...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 09.06.2011 в 14:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 13:18

commar подскажи плиз я снова в шоке
Только купил новый комп,захватывалось нормально с 1394,вход встроенный в материнку.
Сегодня почему то отказало.Определяется камера, управляется но видео картинки нет и соответственно ничего не захватывает...погрешил на новый виндос 7 64...перезагрузил в ХР и там та же проблема.Неужели сгорел 1394 на материнке?Такое может быть?Камера определяется и управляется пуск стоп перемотка а видео нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка