pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2011, 19:41

А они же недоделанные...на Р67...не более двух устройств САТА распознают...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 19:43

Заблуждаетесь


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1243) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 19:43

Два PCi не достаточно? Плюс три PCI Е 2.0.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2011, 19:54

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь
Это мне в магазине продавцы-консультанты сказали...
commar поясните подробней пожалуйста...их можно брать или нет...а то у нас тут такие продавцы что не знают об этих материнках ничего толком
Я вот не покупаю жду когда исправленные у нас появятся...а так бы хоть прям щас купил

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Два PCi не достаточно? Плюс три PCI Е 2.0.
Это мне?Я не знаю может два и достаточно будет...звуковая...ПИННАКЛ с 1394...что еще?...
Что такое PCI Е 2.0. я пока не знаю для чего и с чем едят)...не сталкивался
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#1245) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 21:15

Перелистай немного назад эту ветку или прочти здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1246) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 09:23

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
.. они же недоделанные...на Р67...не более двух устройств САТА распознают...Это мне в магазине продавцы-консультанты сказали..
Иду на сайт gigabyte. Беру наугад плату на Р67. GA-P67A-D3-B3 (rev. 1.0) Читаю:
- 2 x SATA 6Gb/s connectors (SATA3_0, SATA3_1)
- 4 x SATA 3Gb/s connectors (SATA2_2~SATA2_5)
т.е. - два порта SATA III (новые, высокоскоростные) и четыре порта SATA II. Итого - шесть портов SATA

Другая плата: GA-P67A-UD3 (rev. 1.0) - анологично, 2+4.

Ну сами подумайте - разве нормальный производитель станет сегодня делать платы с поддержкой не более двух портов SATA? Ну чепуха же.. Продавцы, очевидно, что-то слышали о том, что "В ходе мер по контролю качества продукции, в дизайне системной логики была выявлена негативная особенность, связанная с работой портов SATA." Сомневаюсь, что такие платы вообще появились на российском рынке раньше, чем Intel объявила об отзыве наборов микросхем Intel 6-й серии. В любом случае - смотрите на наименование. Вот это B3 в конце маркировки платы должно вас успокоить. )) Это B3 означает, что плата с небракованным, обновленным набором микросхем.

По PCI. Например, всё на той же GA-P67A-D3-B3:
Два слота PCI Express x16 с поддержкой технологии AMD CrossFireX, а также три слота PCI Express x1 и пара слотов PCI;
Бругое дело - как они реализованы. Например на 1156 не всё обстояло хорошо с питанием PCI... При попытке задействовать сразу два слота PCI Express x16, один из них работал как PCI Express x8. Не на всех, конечно, платах, но бяка имела место.

ЗЫ. На пути из Тайпея в Сыктывкар плата 1156. Остальное необходимое железо едет из Москвы. Как только они встретятся у меня на столе - смогу не теоретизировать, а излагать из практики ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2011, 10:01

Вся неразбериха в том что у нас не российский а казахстанский рынок и все сюда тащат из Китая...естественно некоторые поназакупали эти 1155 без В3...а теперь хотят их продать и ВЗ не везут пока...а в других фирмах вообще еще не связывались с материнками 1155 и не знают что это такое...цивилизация сюда доходит пока с трудом...благо в ОДНОЙ фирме которая старается держать марку об этом предупредили...но и они не везут пока 1155 с В3...
и АСУСа и ГИГАБАЙТа практически нет...везут какой то ASRock...
Ответить с цитированием
  (#1248) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 10:06

Ну, интернет-то у вас есть? ))
Лично я кое-что тащу из Москвы, Питера, даже Китая..
Цена порой бывает (пример) у нас 5000, из Москвы с доставкой - 3500. Единственное неудобство - гарантия - в Москве. Однажды пересылка бракованной памяти была за мой счет.. и время..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2011, 10:11

Вот из-за за гарантии только...тут то проблемно если что...нести в сервис они экспертизу делают...это время нервы...а по интернету может и дешевле...но если что...проблем с пересылкой созвонами и т д будет много...поэтому думаю лучше на месте взять...хотя подожду еще недельку...и еще раз подумаю
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 11:09

У нас магазин насчет гарантии марку держит,ребята продавцы работают дилерами от НИКСа.За доставку платим немного,не сравнить если самим ехать в Москву...Videosuper,на твоем месте я бы подождал не недельку,а побольше,тем более что,судя по артикулам, цены понижаются.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка