pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2241) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 15:11

У меня мамка Asus P8H61 Pro Sangy Bridge-пойдет эта технология?И Intel Rapid Storage Technology тоже уже стоит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
 
  (#2242) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2013, 17:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], чипсет Intel-H61 не поддерживает Intel Smart Response.
Технология Intel® Rapid Storage - это по сути, драйверы Intel Rapid Storage Technology (RST), которые предназначены для SATA И SATA-RAID контроллеров материнских плат, основанных на чипсетах Intel, предлагает ряд функций для повышения надежности данных, в том числе:
Технология Intel® Smart Response (опционально)
Поддержка Serial ATA RAID 0, 1, 5 и 10
Технология Intel® Rapid Recover (Intel® RRT)
Поддержка Power Up in Standby (PUIS)
Serial ATA Advanced Host Controller Interface (AHCI)
---------------------------------------------
Почему Вы не читаете информацию на сайте Интел? Там все указано:
Цитата:
Сообщение от Intel.ru
Информация о продукте и производительности

1. Требуется процессор an Intel® Core™, наборы микросхем Intel® 6 Series Express, ПО Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) версии 10.5 или выше, жесткий диск SATA, твердотельный накопитель 18,6 GiB). Результаты могут различаться в зависимости от конфигурации системы. Для получения дополнительной информации свяжитесь с производителем своей системы. Технология Intel® Smart Response не доступна для набора микросхем Intel® Z75 Express.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (07.03.2013), Chadaev (07.03.2013), commar (07.03.2013), VIKBOR (07.03.2013), Vovanich (07.03.2013)
  (#2243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2013, 21:02

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение

По карте.. Я просто заметил, что (ИМХО) все остальное у Вас немного из другой весовой категории.. Это не критично. Ну, как если бы в зале для штангистов олимпийского класса появилась гиря весом в пуд )) Сама по себе - довольно тяжелая штука, но не для олимпийского помоста...
Я брал на днях именно такую карту, ничего плохого сказать не могу. Кстати, собирая компьютер для обычного юзера - школьника, на почти такой же системной плате, я памяти взял для него 8 гб. Мне думается, Вам нужно чуть больше, чем школьнику. ;-)
Ну а что Вы посоветуете, компьютер исключительно под пинакл.
Ответить с цитированием
  (#2244) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2013, 15:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Для ответа на Ваш вопрос, сначала заполните свою конфигурацию как положено, потом ответ получите.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.03.2013), av-wedding (09.03.2013), Lord_Video (09.03.2013), shapoval (09.03.2013), VIKBOR (10.03.2013), Доктор ВОВАН (09.03.2013)
  (#2245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2013, 15:07

Цитата:
Сообщение от Модератора
Предыдущее сообщение не цитируется!!
Intel Core i7-3770 3.4GHz (
GlacialTech Igloo 5620 PWM
ASUS LGA1155 P8Z77-V LX Z77
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig.
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig.
1Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD1002FAEX] Cache 64MB
1Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD1002FAEX] Cache 64MB
PCI-E Gigabyte GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5 [GV-N650OC-1GI]

Вот так, Вас устроит?

Комментарий модератора
Anachoret:
Устроит, но только в профиле. В Конфигурации компа у вас написано: Atlon XP 2600+, nvidea2, RAM 512. Не будем же мы каждый раз обращаться к этому сообщению, чтоб посмотреть на ваше железо. Конф компа нужен не нам. У Вас больше шансов получить обдуманый, компетентный совет, если конф компа заполнен.
Ответить с цитированием
  (#2246) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2013, 18:15

Цитата:
Сообщение от sidney Посмотреть сообщение
..Вот так, Вас устроит?..
Очередной офтоп: Можно подумать, это нам нужен ваш конфиг. Как будто это мы у Вас что-то пытаемся спросить..

Уважаемые форумчане, кроме того, что существуют правила, которые не высосаны из пальца, а проверены годами общения и миллионами сообщений, кроме этих правил, которые многие из вас читали в лучшем случае по диагонали, есть здравый смысл и правила приличия, в конце концов. Допускаю, что здравый смысл сейчас штука нечастая, но вот во фразе "так Вас устроит?" лично мне слышится скептическая ухмылка. И лично мне сразу перестает хотется помочь вопрошающему.
..Так, что я займусь более насущными делами, чем отвечать на сии экзерции.
За сим откланиваюсь и по вопросу, заданному выше, умолкаю.

_________________________________
Добавлено через 1 час 16 минут:

По существу:
у [Для просмотра данной ссылки нужно ] в профиле конфиг того компа, что имеется на сегодняшний день. Правда заполнен конфиг "через губу" - лишь бы отвязаться. Однако формально - конфиг заполнен.

А вот то железо, что перечислено выше - это ещё не купленное железо, его в конфиг вносить не нужно.
ЗЫ: заметьте, как подробно расписано ;-) не то, что в профиле..

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

1student1 (10.03.2013), AFateev (11.03.2013), Alexmesh (10.03.2013), Anachoret (10.03.2013), Chadaev (11.03.2013), dvaleron (10.03.2013), kiv67 (10.03.2013), Lord_Video (10.03.2013), Oberston (10.03.2013), Sapphire (11.03.2013), shapoval (10.03.2013), VIKBOR (10.03.2013), майкл (10.03.2013)
  (#2247) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 31
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Балахна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 06:36

Уважаемые пинакловеды подскажите чайнику, собираюсь брать новый системник, а работаю студией 10.7 .Больше чем уверен придётся переходить на Windows 7. Вопрос, будет ли студия 10.7 работать на этой операционке, если нет, то как мне быть? Какую студию ставить или операционку ?
И соответственно хотелось бы узнать конфигурацию компа под студию, бюджет в приделах 50000р.
Проц уже определён i7 3770, материнка на чипсете Z77. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2248) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 15:00

Цитата:
Сообщение от mik-8881 Посмотреть сообщение
придётся переходить на Windows 7
Да.
Цитата:
Сообщение от mik-8881 Посмотреть сообщение
Какую студию ставить или операционку ?
Проверенную, на которой тестировалась студия. У Доктора есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#2249) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,444
Благодарностей: 15036
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 15:32

Цитата:
Сообщение от mik-8881 Посмотреть сообщение
И соответственно хотелось бы узнать конфигурацию компа под студию, бюджет в приделах 50000р. Проц уже определён i7 3770, материнка на чипсете Z77. Заранее спасибо
Под Студию достаточно 2-х ядерного процессора и 4 Гб оперативки
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#2250) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 19:44

Если только монтаж и вывод DV-DVD.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка