pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2281) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2013, 19:05

просьба к знающим людям — посоветуйте правильную конфигурацию системного блока для нормального видеомонтажа, чтобы в adobe aftereffects cs6 двухчасовой проект в FullHD рендерил за полчаса. бюджет - очень хотелось бы попасть в штуку баксов; но винты (1Тб + 750 Гб САТА3), звуковуху (Audigy), ДВДРВ возьму с существующего системника. в новый блок нужно
- корпус с правильной аэродинамикой;
- блок питания - чтобы мало не показалось;
- матплата премиум-класса (чтобы держала 32 Гб ОЗУ);
- i5|i7 без видео;
- память как минимум 16 Гб на 4 канала;
- видео c CUDA - по максимуму;
- SSD хотя бы 128 Гб под ОС;
- кулеры нужны такие тихие, чтобы не хотелось уйти из дома.
Ответить с цитированием
 
  (#2282) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,450
Благодарностей: 15104
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2013, 17:10

Цитата:
Сообщение от likbez Посмотреть сообщение
очень хотелось бы попасть в штуку баксов
Цитата:
Сообщение от likbez Посмотреть сообщение
видео c CUDA - по максимуму
Это как раз примерно штука баксов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#2283) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8892
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2013, 19:15

Цитата:
Сообщение от likbez Посмотреть сообщение
очень хотелось бы попасть в штуку баксов
это не реально. Недавно собрал комп...всё как вы хотите...только видуха немного не максимальная (совсем немного)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и диск SSD 120 гиг (но сразу планировать установку плагов на диск D)

Цена вышла 12000 грн. (проц взяли i7 3770 без буковки К - клиент так решил, чтоб вписаться в свой бюджет)

В общем тестил я его в монтажках....видео HD + цветокор + адоражи+витасцена+ньюблю+переходы с витасцены.......и на тайм лайн показ всего этого (наложено всё сразу в куче) в режиме реального времени без предварительного рендеринга без малейших подтормаживаний.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#2284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2013, 23:44

Вопрос!!! какой диск лучше где обьем больше или поменьше? я имею ввиду какой диск выйдет из строя быстрей?
Ответить с цитированием
  (#2285) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2013, 23:49

Цитата:
Сообщение от likbez Посмотреть сообщение
чтобы в adobe aftereffects cs6 двухчасовой проект в FullHD рендерил за полчаса
Это вообще похоже на просьбу к Золотой Рыбке. Проект проекту рознь. Может и 10-секундный ролик просчитывать часов восемь. И даже далеко не за штуку баксов...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#2286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rjurik с помощью ICQ Отправить сообщение для rjurik с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2013, 03:05

Опытные, покритикуйте, пож конфигурацию для нового компа :-)
Взяли камеру Panasonic AG-AC90 а старого системника уже стало не хватать для комфортной работы.
Планируется взять следующее:
Мать - ASRock Z77 Extreme6 (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16)
Проц - Intel Core i7-3770K Ivy Bridge (3500MHz, LGA1155, L3 8192Kb)
Память - G.SKILL F3-2400C10Q-16GZH DDR3 2400 (PC 19200) DIMM 240 pin, 4x4 Гб, 1.65 В, CL 10
Видео - ASUS GeForce GTX 660 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP
Привод - Pioneer BDR-208DBK Black
БП - Chieftec Nitro II 85+ BPS-650C2 650W 
Винт - 3.5" 1TB WD (WD1003FBYX) 7200 об/хв, 64 MB, SATA II, RAID edition - 4 штуки.
Из винтов планирую собрать рейд 0+5 (первые по пол-винта в рейд0, остаток в рейд5 или рейд10)
Что думаю не так? Что упустил?
Ответить с цитированием
  (#2287) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,431
Благодарностей: 3103
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2013, 07:08

Память - G.SKILL- не доверяю этой ОЗУ-были проблемы на одной конфигурации.Поставили Kingston-стало все стабильно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#2288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2013, 02:15

Да и ASRock - под сомнением
Ответить с цитированием
  (#2289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,283
Благодарностей: 2193
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2013, 10:00

Цитата:
Сообщение от rjurik Посмотреть сообщение
Из винтов планирую собрать рейд 0+5 (первые по пол-винта в рейд0, остаток в рейд5 или рейд10)
Что думаю не так? Что упустил?
что то мне непонятен Ваш рейд- первые по пол-винта в рейд0- это как? не кажется глупостью? если делать рейд материнкой или контроллером- так точно не получится, а если есть такая возможность из под винды- то что будет при сбое, или переустановке? увидится потом такой массив?
я себе сделал так- 1 диск ( SSD)- система, 2 диск (RAID0)- это 1+1 терабайт, остальное обычные диски (считайте для архивных данных)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2290) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11614
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2013, 10:20

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (05.06.2013), Baglaev Serg (05.06.2013), karpik (23.11.2014), VSU (05.06.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка