pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,277
Благодарностей: 2185
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2013, 16:46

спасибо, только азбуку уже прочитал и всё же поставил себе рейд 0, и не жалею....
хотя в этой ветке меня кажется пытались отговорить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2292) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2013, 17:17

там про "половину одного и половину другого" это просто статья ознакомительного характера, не отговаривать и тем более учить Вас, цели вовсе не было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2293) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3659
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2013, 19:41

Если кто смотрит в сторону Haswell.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#2294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2013, 12:21

здравствуйте коллеги. на днях поменял материнку и процессор . i7 8mb/ 3,4 ггц . материнку тоже под него подобрали якобы чипсет сильный и тд пораметры не помню за 3.6 пощитали . видео карта джифорс 8600 256 mb и озу 8 гиг. но во время hd монтажа ваше глючит тормозит не возможно работать. думал куплю хороший процессор будет работать как самолет . ооперационка 7 64 бит. В магазин пошел с претензиями чтоб поменяли на мощный процессор сказал смыла нету ищите проблемы в ваших прогах. шас хочу чтоб вы мне посоветовали что делать

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
если правильно понимаю 8 мб это есть моке?

по поводу сокет если я понимаю это наверно 8 иб ?. а видео карт я думаю что он не так уш много роли играет в монтаже . да когда работаешь в витасцене тормозит здорово

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
ок . я вечером домой пойду все данные перепешу на сколько я помн. 2600 модеь процессора

Последний раз редактировалось kiv67; 11.06.2013 в 15:33.
Ответить с цитированием
  (#2295) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3024
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2013, 13:39

Комментарий модератора
evil:
2.7 - цитировать собеседника минимально
Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Так конечно глючить будет,видеокарта на 256Мб -это очень старая видяха


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#2296) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2013, 15:31

вот, спасибо, все понятно, теперь давайте уточним видео карту Вашу.
вы ее покупали или она осталась от старого компьютера?
Ответить с цитированием
  (#2297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2013, 18:28

да осталось от старова . я купил мат и процесор и память. просто если что то не то я согу поменять это железо время пока есть .мат плата s 1155gigabyte GA 77 DS3h (OEM) H77 2xpci+dsub+dvi+hdmi и тд / DDR3 8gb-10600 кингстон . процессор тоже s1155. вот и все . просто мне скажите что мне делать . спасибо заранее
Ответить с цитированием
  (#2298) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3024
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2013, 23:01

Присмотри мать s1155 только не Гигабайт,а ASUS и видеокарту хотя бы GeForce 550.А остальное все нормально.Блок питания на 600-650 Ватт


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#2299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2013, 23:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
блок питание 500 стоит . а асус и гигабайт у них ы чем разница . в магазине сказли что нет разницы только производитеь . у них мол одинаковые мощи. думаете если видяху поменять все станет на свои места ?
Ответить с цитированием
  (#2300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2013, 00:14

Paradise, GF 8600 это старая и слабая видеокарта. С витасценой совсем не дружит. Любая современная видеокарта от 120$ сбалансирует Ваш компютер. Ну и конечно вопрос кривизны установленных программ, тоже нельзя снимать с контроля.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка