pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2013, 08:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
дк с прогой уже давно сними работаю . да тогда на 32 разр . но шас у меня 64 . это как то влияет на работу программы . просто я не мог найти прогу пинакл на 64 . ладно тогда место памяти куплю видяху . на 2 гига . думаете проблема решиться?
Но видяху обязательно джифорс или любую только по мощнее?
Ответить с цитированием
 
  (#2302) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2013, 10:27

Переводить в другие форматы перед монтажом не пробовал? Например в MJPEG или в HDV?
Ответить с цитированием
  (#2303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2013, 15:41

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
ладно тогда место памяти куплю видяху . на 2 гига . думаете проблема решиться?
если я правильно понял Вашу проблему, то решится очень много, к примеру: предпросмотр в Афтере будет приятным и не напрягающим, в пинакле такая мелочь как витасцена на HD файлах будет работать быстро и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
Но видяху обязательно джифорс или любую только по мощнее
если работаете в Афтере, то пока обязательно GF.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#2304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rjurik с помощью ICQ Отправить сообщение для rjurik с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2013, 16:58

Итак, что получилось.
Собрал следующий системник.
Мать - ASRock Z77 Extreme6
Проц - Intel Core i7-3770K
Память - Kingston, 4x4 Гб
Видео - ASUS GeForce GTX 650
Винчестера пока обычные ВД Черные - 2 шт.
Студия 12 - работать нормально можно только первые минут 10-15.
Студия 16 - работать невозможно уже через несколько минут.
Программа тормозит ужасно. Думал купить на форуме 16ю версию, для нормальной подборки переходов и смартсаунда, но теперь задумался.
Что же ей за комп то нужен тогда!!? Ничего не понимаю.
Ответить с цитированием
  (#2305) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 15219
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2013, 17:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Стесняюсь спросить, с каким видео то Вы работете в Студиях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#2306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rjurik с помощью ICQ Отправить сообщение для rjurik с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2013, 00:40

Да что уж так вежливо "стесняюсь" :-)
Все очень сурово, пихаю AVCHD в Пинакл и потом "а чего ж так медленно".
Сижу, читаю форум, в голове по немного рассветает...
Пытаюсь понять, во что перевести AVCHD перед монтажом в Студии.
Ответить с цитированием
  (#2307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2013, 01:33

лучший вариант, многие конечно могут не согласиться, это перегнать h264 1920х1080 в эдиусе в Мпег2 1440х1080 25000 и монтировать в пинакле без тормозов и пересчета. Можно выгонять в файл и делать блю рей, пересчитываться не будет, все быстро и красиво. Качество на глаз не отличается.
Ответить с цитированием
  (#2308) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 868
Благодарностей: 2047
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2013, 06:55

Если уж пошла речь об Эдиусе, тогда лучше и монтировать в нём. Поверьте, Эдиус можно настроить так, что будет похоже на Студию. И плагины Студии многие прикручиваются. Я сам недавно стал монтировать HD в Эдиусе. Поначалу просто пугался сложности программы, но после прочтения одной книги всё стало гораздо проще. Я бы сказал, что Эдиус-старший брат Студии, улучшенный и дополненный многими удобностями и возможностями. Пересесть не сложно. Книжечку нашёл на этом форуме.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#2309) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 785
Благодарностей: 5540
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2013, 08:30

Напишите плиз название этой чудо книги, потому как тоже хочеться к старшому брату )))


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#2310) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2013, 09:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я так пробовал перевести в mpeg но если заказчику отдаешь запись на жестком диске конечно лучше на все разрешение монтировать . потому что все равно того зеркального изоброжение не получишь . в в dvd можно . ну я куплю тогда джифорс чтоб работала плавно . а какую модель взять ? а то магазинщикам доверишься без штанов останешься )))

коллеги я готовый материал перевожу в двд в неро но конечно качество хуже становиться . а есть такелажа программа что и меню можно создать и перекодирует в двд с минимальном потере качество ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка