pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1801) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 38
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 11:24

На монтажных программах при предпросмотре основную роль при тормозах играет всетаки процесор,ну и немаловажно -жесткий диск.
Ответить с цитированием
 
  (#1802) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2012, 11:32

lyubomirz, при всем уважении - не вводите людей в заблуждение!! Что значит:
Цитата:
основную роль при тормозах играет всетаки процесор
если можно просчитать видео процессором видеокарты??? Вы по ссылке пошли, которую я оставил в предыдущем сообщении?? Лень - страшная штука... Ну, а на счет:
Цитата:
ну и немаловажно -жесткий диск
может не стоить и говорить, ведь сразу видно, [Для просмотра данной ссылки нужно ] Я еще ни разу не использовал ХДД для превью - мне хватает и моего РАМа.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.02.2012), franch-s удален (09.02.2012), semera (15.02.2012), serjik (09.02.2012), VIKBOR (19.02.2012)
  (#1803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 38
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 15:56

Вы меня простите ,но это Вы невнимательны . Разве я хоть слово упомянул о программе композиума Adobe After Effects. Я писал о монтажных программах где данных настроек нет.
Ответить с цитированием
  (#1804) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 10:57

У меня достаточно мощный ПК, но у меня проблемы со звуком. (т е при проигрывании видео на таймлане в монтажной программе звук запирается) Я думал, что данная проблема связана со встроенной звуковой картой на материнской плате, но после установки отдельной звуковой карты проблема осталась. Вопрос может быть что эта проблема связана с тем, что у меня старая материнская карта? Стоит ли её менять?
Ответить с цитированием
  (#1805) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 12:27

Комп купил. Спасибо всем неравнодушным за помощь. Пока разбираюсь с ним. Еще вернусь сюда за помощью, думаю вопросы будут.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (15.02.2012), av-wedding (15.02.2012), Chadaev (15.02.2012), Genya_N (15.02.2012), semera (15.02.2012)
  (#1806) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2012, 02:36

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
У меня достаточно мощный ПК, но у меня проблемы со звуком. (т е при проигрывании видео на таймлане в монтажной программе звук запирается) Я думал, что данная проблема связана со встроенной звуковой картой на материнской плате, но после установки отдельной звуковой карты проблема осталась. Вопрос может быть что эта проблема связана с тем, что у меня старая материнская карта? Стоит ли её менять?
Может что то из этой области:
Пропадание звука

Это начинается с версии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
Ответить с цитированием
  (#1807) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2012, 15:03

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
У меня достаточно мощный ПК, но у меня проблемы со звуком. (т е при проигрывании видео на таймлане в монтажной программе звук запирается) Я думал, что данная проблема связана со встроенной звуковой картой на материнской плате, но после установки отдельной звуковой карты проблема осталась. Вопрос может быть что эта проблема связана с тем, что у меня старая материнская карта? Стоит ли её менять?
Помню такой глюк, когда давно пытался работать на десятке, а потом на оддиннадцатой. После установки обновлений на одиннадцатую версию, глюк исчез.
Ответить с цитированием
  (#1808) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 03:13

Здравствуйте. Вот в планах собрать следующую конфигурацию:
мать ASRock Fatal1ty Z68 Professional GEN3
проц Intel Core i7-2600 3.4 ГГц
холодильник Cooler Master RR-B2P-UV10-GP
память Corsair CMX16GX3M4A1333C9 16Gb 4*4Gb
видео 1280 Mb DDR-5 Palit GeForce GTX570 Sonic Platinum
кузов Bigtower Antec Dark Fleet DF-85
БП Thermaltake TPX-1375M Toughpower XT Gold 1375W
Системный - HDD 500 Gb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Green <WD5000AZDX> 32Mb
свалка - 2 шт HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Green WD20EARX 64Mb

Планирую прикупить у доктора 15студию.
Эта конфигурация справится или можно что то изменить?
Ответить с цитированием
  (#1809) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 11281
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2012, 08:30

Справиться на ура, покупайте. Только, я на Вашем месте взял бы проц Intel Core i7-2600к. Легко гониться и стабильно работает. Разница в цене небольшая, а прирост скорости очень неплохой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#1810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 18:45

Все хорошо, но на систему Грины не желательно, как минимум Блю, у меня есть и те и те разница ощутимая. А лучше блек на систему, блю на исходники, а на все остальное кучу гринов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка