pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1821) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2012, 23:41

Разгонять и использовать встроенное видео врятли буду. Остановил выбор на MSIP67A-G45. А как на счет видеокамеры.
Ответить с цитированием
 
  (#1822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 7
Регистрация: 24.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2012, 20:34

Для Мутабора посоветую камеру Panasonic HDC-SD800EEK
В свою очередь помогите укомплектовать системник для видеомонтажа в Эдике или 15Студии .
С сайта магазина
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
:
Процессор Intel Core i5-2500К(OEM) 7 480р
Вентилятор ZALMAN (CNPS11X) Extreme (S1156, 1155, 1366,) RTL
Процессорный кулер CNPS11X Extreme от компании Zalman. 1 850 р
Материнская плата ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, Z68, Socket 1155,
DDR3, ATX 6 730 р
Корпус MidiTower ZALMAN Z9 PLUS видео до 290мм, 5.25''x3,
3.5''x6, 2.5''x1, USB2.0x4, без БП 2 570 р
Память DDR-III 4GB (PC3-12800) 1600MHz [CMX4GX3M1A1600C9]
Corsair 2 шт. 930 р
Блок питания 750W AEROCOOL (VP-750) (ATX, v2.3, APFС,
120mm fan) RTL 2 210 р
Привод DVD-RW/+RW Sony NEC AD-7280S-0B, Black (OEM) {SATA} 610 р
Жесткий диск 1Tb Seagate (ST31000524AS) (SATA-III,
7200 rpm, 32 mb) 3 760 р

бюджет: 25-макс 30
Есть еще старый диск SATA на 500гигов. Как использовать диски?
Может взять два новых в раид масив или SSD новый под систему?
Если будет нормально работать,то пока видеокарту брать не буду
и оперативку пока оставлю 8Гиг.
Подскажите если, что-то не так?или подтолкните как Мутабора к упрощению сборки...

Последний раз редактировалось AFateev; 28.02.2012 в 00:05.
Ответить с цитированием
  (#1823) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 13:53

Хочу спросить, потянет такой комп обработку видео HD, или докупать отдельно видео Спасибо
QuadCore AMD Phenom II X4 B50, 3100 MHz
ECS A880GM-M7 с ATI Radeon HD 4250 (512 Мб) встроенное
Ответить с цитированием
  (#1824) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 3525
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2012, 18:15

Цитата:
ATI Radeon HD 4250 (512 Мб)
512 Мb мало для HD вы в какой программе планируете работать? И встроенная видеокарта не есть хорошо...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#1825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Ярик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_505 с помощью ICQ
По умолчанию Новый комп в пределах 30т.р. - 01.03.2012, 13:38

Здравствуйте. Бюджет 30 т.р. Работаю d 15 студии. Старый комп не тянул HD качество, основное требование. Прошу обьективно покритиковать.
Вот в планах собрать следующую конфигурацию для работы видео:
Процессор Intel "Core i5-2500K" (3.30ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (Box) (ret)
Мат. плата Socket1155 ASUS "P8Z68-V LE" (iZ68, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret)
Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3X2K2/8GX (PC12800, 1600МГц, CL9) (ret)
Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3X2K2/8GX (PC12800, 1600МГц, CL9) (ret)
Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Black WD1002FAEX" 7200об./мин., 64МБ (SATA II) (oem)
Видеокарта PCI-E 1024МБ MSI "N550GTX-Ti Cyclone II/OC" (GeForce GTX 550 Ti, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI) (ret)
Привод DVD±RW 24x8x16xDVD/40x32x40xCD Pioneer "DVR-S19LBK", черный (SATA) (ret)
Корпус Miditower Foxconn "TLA+887", ATX, черно-серебр. (FSP 500Вт)
Ответить с цитированием
  (#1826) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,343
Благодарностей: 2955
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2012, 15:01

То что видеокарточка MSI-это о-о-очень хорошо!В остальном вроде тоже порядок.Жесткий один будет?Это-плохо..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Ярик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_505 с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2012, 23:09

возьму пока из старого HDD 1000ГБ Western Digital WD10EADS"

Добавлено через 5 часов 37 минут:

есть ещё в станции WD20EARX - могу его на слив поставить

Последний раз редактировалось alex_505; 01.03.2012 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2012, 11:03

прошу покритиковать (посоветовать) комп для монтажа. Старый просто помер от старости - вот собираюсь новый брать и по старой памяти хочу чтоб и на нем можно было монтировать время от времени, не сильно тратя на это нервы и время на ожидание.
Intel Core i5-2500 3.3GHz (TB up to 3.7GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-95w LGA1155 BOX w/cooler
Плата Gigabyte LGA1155 GA-PA65-UD3-B3 H61 4xDDR3-1333 1xPCI-E 8ch 4xSATA 2xSATA3 2xUSB3 GLAN ATX
Видеокарта PCI-E Zotac GeForce GTX 560 2048MB 256bit GDDR5 [ZT-50705/50709-10M] DVI HDMI DisplayPort
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix 4 шт.
Корпус Miditower ATX AeroCool VX-E Pro LE, black, без БП
БП Chieftec [APS-650C] 650W, АТХ v2.3, Active PFC или
БП Thermaltake TR2 RX 650W (80+ Bronze, 24 pin, ATX, Active PFC, 140mm Fan, Modular, Box) [TRX-650M]
Винты и ДВД сниму со старого системника - 1 и 2 ТВ (оба green) хранилище и 200 seagate 7200 под систему.
Хватит ли БП на 650 и какой лучше взять - мне кажется в модульном слабое место дополнительные контакты - тем более что больших апгрейдов у купленного системника не будет.
Может кто подскажет корпус подешевле, но с достаточной вентилляцией и желательно без подсветки. В данном корпусе привлекает возможность уменьшения скорости вращения и полного отключения с кнопки вентиляторов.
И вопрос не из области новых компов - есть плата нелинейного монтажа DC 10+ ее кто-нибудь пробовал дружить с WIN7 - драйверов я не нашел. И вообще в современных реалиях на сколько нужна такая плата - вывод вроде всегда на ДВД диск или в файл. А захват цифры чаще идет ч-з 1394.
Ответить с цитированием
  (#1829) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2012, 12:20

Вообще по моему с блоком питания сильно заморачиватся не стоит ,у меня стоит на 600ватт и у меня есть прибор-ваттметр-так вот при загрузке студии 15 на 100процентов при выводе на двд по прибору потребляемая ммощность не превышает 300 ватт(при моей конфигурации).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#1830) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2012, 12:34

Насколько я знаю DC 10+ не работает с Вин 7. Но она и не нужна вообще. Её функция только для захвата аналага не более. А с этим прекрасно справляется камера со сквозным каналом. Я лично такую карту давно закинул.
на счёт БП я бы не экономил. Современные видеокарты много потребляют да и доп. оборудование будите цеплять к компу. Чем выше тем стабильней работает система. Я бы сейчас меньше 700 - 750 не брал. Себе взял с большим запасом. А если Вы надумаете ставить вторую видеокарту - за новым БП побегите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка