pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2821) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Незнакомка
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2015, 16:32

Цитата:
Сообщение от Sumnik Посмотреть сообщение
Или хотите, или нужно старый комп оставить в рабочем состоянии?
Старый комп пойдет сыну в детскую, по поводу апгрейда старого сказали что не подойдет, вообщем чего то куда то не влазиет)) разбираюсь плохо во внутренностях
Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 750 (2Gb 128 bit)
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
.Шина очень мала!Лучше взять с меньшей памятью видеокарту,но с широкой пропускной способностью!
Шина это которая 128 bit правильно понимаю?

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Блок питания,ИМХО,слабоват...Хотя бы ватт 700
на старом стоит 700 со старого сниму

Вообщем второй вариант хороший за исключением видеокарты как я поняла. Только не пойму почему третий вариант хуже второго, там вроде по параметрам процессор лучше или ошибаюсь?
Ответить с цитированием
 
  (#2822) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,679
Благодарностей: 12905
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2015, 16:59

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
Шина это которая 128 bit правильно понимаю?
Правильно...Я имел в виду второй вариант сборки,комплект не рассматривал...А значит я за третий ваш пункт)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2823) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 2688
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2015, 18:15

Насчет тормозов с HD видео-вам бы лучше перейти на Эдиус.Чем мощней комп,тем легче работает Премьер.У Эдиуса в этом плане оптимизация лучше.ИМХО.
Ответить с цитированием
  (#2824) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,268
Благодарностей: 2165
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2015, 20:05

Позвольте внести небольшую ясность- когда сравнивают эдиус и премьер- то многие гоорят, что эдиус шустрее, немного лукавства- для комфортной работы в эдиусе желательно преоразовать видео в его же формат.... фактически разжать.... неправильный термин, но ладно....
Дело в том что практически все HD видео это кодек H264 и при его проигрывании на таймлайне видеокарта должна на лету это видео декодировать.... а раз оно уже разжато, то и тормозов не будет...
Фактически выбор за Вами- или иметь средненькую видеокарту и очень много дискового пространства или хорошую карту и комфортно работать в любой программе и не быть привязанным к определенному софту....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#2825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2015, 09:12

Просят комп, а тут уже монтажку предлагают менять:)
Если рассматривать чисто предложенные Вам сборки, то однозначно вариант 3. Есть БП мощнее поставите его, но для этой конфигурации и 500Вт достаточно (тут много любителей к подстанции на прямую подключаться:) насоветуют будь здоров) Конечно видеокарта 750- по сути то же самое что стоит у Вас в старом, т.е. 560ti плюс минус несколько процентов. В общем она слабая для работы с Адобом и в команде с процессором i7. Ну а оперативку всегда можно добавить, желательно сразу :)
В общем вариант 3.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#2826) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 2688
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2015, 16:18

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
ограничена в финансах
Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
HD видео чтобы в монтажке без тормозов видео шло.
Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Насчет тормозов с HD видео-вам бы лучше перейти на Эдиус
Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
Просят комп, а тут уже монтажку предлагают менять:)
По моему,надо пробовать разные варианты для комфортной работы с HD видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2015, 16:54

Тогда да , вариант: процессор i5, материнка с поддержкой встроенного видео, Intel Quick Sync что бы работал и Эдиус. Вот и все, дешево и сердито. HD будет летать, особенно при просчете.
Но ведь работают в адобе, а тут дешево не прокатит, примьер еще как то, а вот афтер съест любую конфигурацию :)
Ответить с цитированием
  (#2828) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2015, 23:24

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите пожалуйста определиться с выбором. Мой старенький не хочет тянуть HD видео, намучилась с ним сил нет. Приглядела несколько вариантов, помогите выбрать стоящий для обработки HD видео чтобы в монтажке без тормозов видео шло. Вот варианты
..........

3)Процессор: Intel Core i7 4790 3.6Ghz (8mb cash)
Оперативная память: 8Gb (1600 MHz)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 750 2Gb 128 bit
Жёсткий диск: 1000 Gb Seagate SATA 3 (6 G/s), 32Mb, 7200rpm
Оптический привод: DVD-RW Samsung
Блок питания: 500W
Охлаждение: DeepCool Theta 31

Подойдет ли какой либо из вариантов? Заранее благодарна всем кто откликнется!!!
Третий вариант, только лучше 16 Гб и Nvidia GeForce GTX 760 2Gb 256 bit. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2829) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 843
Благодарностей: 6333
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2015, 07:21

не могу понять где драйвера USB для материнки под Win-10 ?
для 7-ки их аш 5, для 10-ки нет ни одного.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2830) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2015, 08:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А драйверы на чипсет это не ЮСБ? а лучше samlab последний скачай и установи все.Ссылку дать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка