pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2801) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2015, 18:41

av-wedding, Володя, ну, так главное - задел сделать, нет?

av-wedding: Ну дык по большому счёту да! Просто возмутили соседские отношения, но ладно то не моё, а вот брать сразу машину без консультаций здесь, имея такой ресурс и знающих людей по теме, минимум не понятно.
А так наверное бесспорно лучше, чем то что было...


Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Поздравляю,конечно,но ...
3- Памяти маловато по нынешним временам.
Юра, насчёт памяти мы договорились. Я ещё докуплю 4+4. Если бы я сразу это покупал, жена бы застрелилась, или, скорее всего, меня бы застрелила)))

Володя, давай так, мне жена дала ресурс в 30 тыс. рублей. Потом, пока сосед заказывал, рубль наш родной - упал. Цена возросла до 32, потом - до 35, а когда поехали забирать - 39! Посмотри по квитанциям оперативной памяти, одна - 1800 рублей. на следующий день - 1820(((
Насчёт соседа, ты зря. Он вначале просил 500 рублей за бензин, а то, что моя жена такая добрая, дык приезжай, убедишься) Голодным не уедешь, точно!)))

не сомневаюсь, просто у нас др. отношения у соседей и деньги там не в ходу, вот и всё.... что хотел сказать.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
 
  (#2802) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.08.2015, 21:51

Ребята, прошу совета, в принципе уже определился, но есть нюансы:
Корпус - Zalman Z3 Plus
Блок питания - Chieftec A-90 GDP-550C
Материнская плата - Asus H97-Pro Gamer (s1150, Intel H97, PCI-Ex16)
Память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800
Процессор - Intel Core i7-4790 3.6GHz/5GT/s/8MB
Жесткий диск - Western Digital Black 2TB 7200rpm 64MB
Оптический привод - Asus DVD±RW SATA Black
Со старого компа добавиться еще два винчестера. Работать хочу попробовать на интегрированой карте, может у кого есть опыт поделитесь как себя ведет в Adobe Premiere. Если не пойдет, хочу достать с компа старую дешевую карту GeForce GT - 430 которая в принципе меня устраивает. Теперь относительно нюансов... интересует блок. По отзывам это неплохой модульный блок который указан с стандартом Gold. На тестах показал себя довольно неплохо. Просто скажите 550ВТ мне хватит сюда или брать хотя бы 650 ВТ. В этом случае есть Аеркул император, правда не модульный но в туже цену. На Сеасоник денег нет :-)
P/S: Смотрите, у меня старый комп в профиле, он работает на 350 ВТ, прекрасно работает, я думаю вряд ли новая комплектация будет потреблять больше чем старая.
Ответить с цитированием
  (#2803) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2015, 06:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Кнопки и разъемы сверху-к моему столу не подошел бы такой-не всунешь руку и не видно ничего.SSD не ставишь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2804) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2015, 07:57

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Материнская плата - Asus H97-Pro Gamer
Сергей, обрати внимание, что количество разъемов SATA всего 4. Правда они все четыре 6Gb/s, т.е. SATA-3. Но количество - хватит ли? Один под привод DVD, остаётся 3 под харды. А захочется SSD поставить? И под накопители останется только 2 харда... Я не говорю, что это мало. Но а вдруг?... ИМХО
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#2805) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2015, 08:38

Ребята спасибо !!! Chadaev я искал наоборот с таким расположением кнопок, а SSD пока что не будет, мне бы собрать и запустить систему, то железо на котором сейчас монтирую мувки, забирает много сил и времени. Потом со временем все будет.
Гараж да действительно есть такой момент , но сейчас у меня также. Один диск разбит на С и D, второй диск под временные файлы, третий только под исходники. Четвертым подключен привод. В будущем планирую избавиться от DVD привода вообще. Возможно вместо него будет SSD. Но тут надо научиться ставить винду с флэшки с чем я пока не разбирался, ну и окончательно отказаться от DVD формата.
P/S: Дисковая подсистема представлена четырьмя портами SATA 6 Гбит/с и одним SATA Express 10 Гбит/с, который совмещен с еще двумя разъемами SATA 6 Гбит/с. Плюс к этому материнской плата оснащена разъемом M.2 Socket 3, который позволяет устанавливать твердотельные накопители с интерфейсом SATA Express формата NGFF 2260/2280. Короче больше чем достаточно.
Ответить с цитированием
  (#2806) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2015, 10:49

Сергей,я вот не понял какой вариант процессора?Я бы взял ОЕМ и кулер хороший отдельно.Боксовские или слабые или шумят обычно.
Дальше...про память молчу,думаю,со временем увеличишь.
На БП я бы не экономил...650-700 самое то.Турборежимом думаю не балуешься.А разгона тут нет.
Выбранный бренд хороший,сам юзаю,доволен.
Знаю многих,которые работают с интегрированными картами,но в Эдиусе,проблем нет.За Премьер не скажу,не пробовал.

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Если бы я сразу это покупал, жена бы застрелилась, или, скорее всего, меня бы застрелила)))
Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
сосед просил 1000 рублей, жена заплатила 3500)
Костя,я бы насторожился)))))))))))))))))))))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2807) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2015, 13:21

Процессор будет Intel Core i7-4790 3.6GHz/5GT/s/8MB Я никогда в разгоны не играюсь, поэтому и материнка H и процессор без K. А вот Турбо Буст там насколько я понимаю автоматически работает. Если без видеокарты, блока думаю хватит с лихвой, а вот с карточкой конечно не знаю, по всем отзывам-форумам, система процессор + карта редко больше 350 Вт берет.
Ответить с цитированием
  (#2808) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2015, 13:34

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Плюс к этому материнской плата оснащена разъемом M.2 Socket 3, который позволяет устанавливать твердотельные накопители с интерфейсом SATA Express формата NGFF 2260/2280. Короче больше чем достаточно.
Сергей, не знаю и не могу ничего сказать о формате NGFF 2260/2280, но твердотельные накопители с интерфейсом SATA Express по цене, мне думается, очень не доступны.
Здесь поднимался вопрос о SSD SATA против SSD PCI-E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А здесь, то что я посмотрел по ценам SSD PCI-E:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поэтому может разъем M.2 Socket 3 не подходит к нашей теме? (Просто спрашиваю!)
_______________________________________
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Костя,я бы насторожился)))))))))))))))))))))))))
Юра, а в какую сторону "насторожился бы"? Кто тебя насторожил бы? Жена или сосед?!... Смеюсь...! ГЫ!!!

))) Костю на пайкЕ,а соседу-пожалуйста))). mozgonov

Последний раз редактировалось mozgonov; 20.08.2015 в 10:14.
Ответить с цитированием
  (#2809) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2015, 22:35

Юра, так она обо мне беспокоится. Чтобы мальчик, сосед, в любой момент мог прийти на помощь с компом. Вот у меня на следующий день возникла проблема, пропало изображение на мониторе. Он всё проверил и выявил, что виновата материнка. Сегодня сдал её на диагностику. Сказали, что скорее всего деньги вернут. А намёки на секс - Юра, взрослеть пора)))

Где ты их увидел,намёки эти?!У кого что болит....))) mozgonov


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось mozgonov; 24.08.2015 в 13:16.
Ответить с цитированием
  (#2810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2015, 11:36

Ребята хочу собрать комп для работы с HD видео, бюджет до 55000 рублей(18000 грн) посоветуйте пожалуйста комплектацию!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка