pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2015, 15:40

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!

Ясно, понятно, спасибо за ответ Лучше купить комп настольный тогда, я так понимаю с ноутом в любом случае ничего толкового не выйдет, даже если впихну туда 8 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#2762) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,779
Благодарностей: 13309
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2015, 16:03

Я на своём ноуте (см. профиль) успешно работаю в ААЕ.Всё зависит от того,какие задачи вы ставите перед программой.Есть "тяжёлые" проекты и задачи,но в основном проблем с большинством проектов не возникает.А то что лучше,решать вам,в соответствии с финансовыми и другими возможностями).Конечно,монтировать и делать компоузинг лучше (удобнее) на стационарном компютере,но ноут имеет свои преимущества,та же мобильность...По мне, лучше иметь и то,и то...что сам и воплотил в жизнь))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 12.03.2015 в 18:01.
Ответить с цитированием
  (#2763) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2015, 16:56

comicus, можно и на ноуте, но... RAM - не менее 16, видеокарта - сейчас есть с 770, 780 и кажется даже с 900 серией GTX, размер дисплея - максимальный (кажется только 18", но могу ошибаться). Однако цена такого ноута будет от 100000 и выше. Поэтому гораздо выгоднее взять настольный и скомплектовать как нравится или как нужно. Опять же всегда возможен апгрейд, как легкий (что-то заменить, добавить), так и капитальный (полная или почти полная замена комплектующих на более новые, последнего поколения). Что лучше - выбирать Вам! Удачи.

P.S. Конфигурацию ПК можно посмотреть в подписи, ноутбук - Toshiba QOSMIO X70-A-K2S (Core i7 4700MQ 2400 Mhz/17.3"/1920x1080/16384Mb/2000Gb/NVIDIA GeForce GTX 770M 3 Gb GDDR5/BD-RE/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64), на работе серверная станция SuperMicro с 2 Ксеонами и Quadro K5000 8 Gb, но при этом тест CINEBENCH_R15 отдает предпочтение карте с ноута, при том что показатель процессоров Ксеонов опережает все что можно было протестить. К сожалению, не могу определить оценку системы Win 7 Ult - не понимает что за процессор стоит в компьютере. Это я так, для примера производительности. У коллеги (такой же SuperMicro) просчет не очень сложной анимации в 3DMax идет в фоновом режиме, практически на лету - видеокарта именно под это заточена! Правда наше руководство с оперативкой поскупилась - всего 16 Гб из возможных 512 (16 слотов по 32 Гб).
Ответить с цитированием
  (#2764) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 6377
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 08:01

Как настроить в винде, чтобы приоритет работы ЦП был всегда в назначенной настройке (напр. Выше среднего) в конкретной программе, а не уходил каждый раз при открытии проги (напр. Вегас) по умолчанию в Средний.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2765) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2015, 10:07

Запускаем редактор реестра
Идём по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
Здесь создаем раздел с именем процесса , именно так должен называться называется раздел — не ошибитесь в названии.
Внутри раздела создаем еще один раздел PerfOptions (стандартное название) — ПКМ на левой части текущего раздела
Заходим в раздел PerfOptions, жмём ПКМ и создаём параметр типа DWORD 32 под названием CpuPriorityClass (стандартное название).
ПКМ на CpuPriorityClass и прописываем число приоритета загрузки процессора — 1/5/8/6/3 (1=низкий 5=ниже среднего 8=средний 6=выше среднего 3=высокий) — в десятичной системе исчисления
Заносим созданное в Избранное - меню наверху или записываем на бумажке, ну кому как удобнее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2766) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,431
Благодарностей: 14936
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2015, 10:51

Ни хрена себе, Игорь!)))) Мне год надо разбираться, что ты написал))))).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#2767) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,286
Благодарностей: 13237
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 16:52

Шустрый ты, Женя! Мне до конца жизни не разобраться))) Тоже собираюсь новый комп приобрести. Так, что будут вопросы!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#2768) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 17:03

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] подсказку выложили про сборку ПК для видеомонтажа. Может кому пригодится, хотя и так ясно - процессор помощней, памяти побольше, видюху покруче и денег не жалеть!!! Может когда-то и окупится. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2769) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,286
Благодарностей: 13237
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 17:16

181 тыс рублей? Жена застрелится((( Ребята, а в пределах 1 тыс долларов можно улучшить моего старичка?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#2770) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,779
Благодарностей: 13309
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2015, 17:31

Нет смысла.Новый покупать треба...А этот -голодающим Зимбабве))).От него можно взять только винты,привод,только зачем?!Объём не большой.Привод,вероятно,не юноша...
Ну и с софтом определиться для начала...А за 1000 баксов второй вариант из предыдущего поста,чем плох?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка