pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2721) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2014, 20:38

Core i7 4790K,
Gigabyte Z97-D3H,
ОЗУ - 32 ГИГА,
VGA - MSI 980,
HDD - 256 SDD & 1+3+1+1+2+2 Tb sata 6gb/s WDigitall


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#2722) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11614
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2014, 08:37

купил себе или что?
винтов не много на SATAIII (Количество разъемов SATA III-6)Количество разъемов SATA II-Нет????
SSD-?????Резак-??????Может есть смысл, если такие конфиги собирать поменять 1+3+1+1+2+2 на например 3 по 4 или 4 по 3, или 1 по 12, или 3 по 5, или 2 по 6???А может подумать о NAS???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2723) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Хочу подешевле - 25.12.2014, 17:01

Добрый день!

Я не фанат студио, у меня стоит 15 версия, но хватало бы мне и 9-й.
Но вот комп старый, AMD 4400+ двухядерный.
И память ddr2.
Короче - "гавно мамонта".
Хочу под Новый год поменять мать и проц, но вот что выбрать?
Дорогое я ничего покупать не хочу. Проц и мамка максимум на 12-15 тысяч рублей (это после подорожания нашего любимого доллара).
Поэтому хотел спросить - а можно ли поставить процессор AMD на комп со студио? Почему тут вы все говорите лишь об интеловых процах?
Есть ли объективные, а не религиозные показатели почему интел - хорошо, а АМД - плохо?


Комментарий модератора
mozgonov:
Заполните полный профиль.Железо и софт,на котором работаете!

Последний раз редактировалось mozgonov; 25.12.2014 в 18:06.
Ответить с цитированием
  (#2724) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,304
Благодарностей: 13405
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2014, 21:14

Berrimor, не позорь столицу))) "ГАвно" пишется через "О" Насчёт Студии. А что Вам мешает совмещать 9-ку с 15-й? Я, например, многое до сих пор в девятой Студии делаю. И считаю, что это лучший вариант! Но, в 15-й я могу сделать некоторые моменты монтажа более привлекательно. А общий вывод на ДВД - опять в 9-ку!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#2725) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2014, 09:55

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Berrimor, не позорь столицу))) "ГАвно" пишется через "О" Насчёт Студии. А что Вам мешает совмещать 9-ку с 15-й? Я, например, многое до сих пор в девятой Студии делаю. И считаю, что это лучший вариант! Но, в 15-й я могу сделать некоторые моменты монтажа более привлекательно. А общий вывод на ДВД - опять в 9-ку!
Да какая разница через какую букву, Вы же поняли. :-)
Я с Вами согласен по поводу 9 студии, это как первая любовь, запоминается навсегда. :-)
Но так что же по поводу главного вопроса: так что насчет процессора AMD?
Будет ли корректно работать студио или нет?


Комментарий модератора
mozgonov:
А как на счёт замечания модератора?!Вы меня не слышите или не хотите слышать?!

Последний раз редактировалось mozgonov; 26.12.2014 в 21:23.
Ответить с цитированием
  (#2726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 100
Регистрация: 28.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2014, 10:46

Цитата:
так что насчет процессора AMD
У меня было три компа,и все на базе АМД,никаких проблем с монтажками и другим софтом нет.
Ответить с цитированием
  (#2727) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11614
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2014, 10:49

как настроишь, так и поработаешь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2728) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2014, 00:34

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
купил себе или что?
винтов не много на SATAIII (Количество разъемов SATA III-6)Количество разъемов SATA II-Нет????
SSD-?????Резак-??????Может есть смысл, если такие конфиги собирать поменять 1+3+1+1+2+2 на например 3 по 4 или 4 по 3, или 1 по 12, или 3 по 5, или 2 по 6???А может подумать о NAS???
Да приобрел недавно.
Скажем просто обновил свой комп.
Согласен что можно поменять ЖД на 1+3+1+2+2 на более удобную схему. Но они у меня уже были, я просто перекинул с одной системы на другую.
О покупке NAS подумываю.
Все еще впереди.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#2729) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2015, 22:36

Вот опять обращаюсь к вам за советом. Помогите определиться с конфигурацией, предложили мне два варианта, на каком остановиться ? Повторюсь , что монтирую небольшие видеоролики в Пинаклстудио Студио ( пока 9 версия), в игры не играю. Хотелось бы по максимуму тихий процессор с долгим сроком службы )

от старого компа оставляем корпус , два жестких диска и диск под систему . это в случае с Amd.

Или посоветуйте вариант конфигурации примерно на 30000руб.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2730) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,451
Благодарностей: 15105
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2015, 14:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Готовое решение для работы в Студии 9:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка