pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2691) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12723
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2014, 22:00

Изначально стояли в синих, сейчас в белых.
Пробовал и по одной вставлять

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#2692) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2014, 22:31

Nike мне нужно тип мамяти, что купил, как не идет?
Картинку биоса?
Картинку, что ты дал память у тя - DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Kingston [KVR1333D3S8N9/KVR1333D3N9] OEM, а я прошу ту что купил!
В паспорте на мать посмотри в какие слоты нужно вставлять память, а не занимайся шаманством!!!!!
И почему мне не лень разгадывать твои картинки, а тебе лень сделать, что прошу?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2693) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12723
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2014, 23:03

Продавец в магазине сказал, что моя планка на 4гиг

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А те, что покупал - сегодня вернул в магазин. Это были
* Kingston KVR16N11/8 DDR3 1600 DIMM 8Gb
* Kingston KVR13N9S8/4 DDR3 1333 DIMM 4Gb

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
В паспорте на мать посмотри...
хз где его искать


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#2694) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2014, 08:45

Вот смотри, у тебя показывает биос 4 гига и напряжение 1.5 сколько стоит на самом деле?
Если эта планка, то все правельно машина определила.
Далее идем, биос у тебя F3, если зайдешь на сайт и почитаешь, для твоего проца должен быть не ниже F6. Далее смотрим на сайт матери и читаем сколько менялся биос и какие изменения и смотрим, что в F7 пофиксили проблему с дополнительной памятью, а последний биос F11. Вывод: 1. Обновить биос до последнего. 2. Скачать с сайта разработчика мануал по матери и посмотреть как раставляется память.
Далее, такое ощущение. что давно не менялась смазка на проце.
__________________________________________________ _________-
[Для просмотра данной ссылки нужно ]-это утилита при помощи которой обновляется биос из под винды.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]-сам биос скачать и распаковать и утилитой обновить
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
планки ставятся в 1 и 3, если верить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Если по одной, то ставится в 1 (см.схему) По цвету-серый 1-3 синий 2-4
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Что делать, если не получается-относим системник в любой компьютерный магазин, а желательно там где брал память и пусть поставят и проверят, заодно поменяют смазку на проце и обновят биос.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2695) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 09:33

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] поддержка памяти, посмотри.
А вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] - все вкладки, где можно посмотреть что нового, что поддерживается и какие дрова нужны.
А вообще, мне кажется плата уже достаточно старая и не поддерживает тот объём памяти, который ты хочешь установить (там, в списке памяти, частот много, но планки по 1-2 Гб), понятное дело, что МБ должна поддерживать похожие и по 4 Гб, но не факт! И тем более, в списке нет Кингстоновских KVR, только КНХ. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2696) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2014, 10:18

поддерживает до 16 гиг, а то что там, так посмотрите год


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2697) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12723
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 12:42

Смазку менял месяца 3 назад. Впервые в своей жизни.
BIOS обновил, тоже впервые)
Теперь осталось что-то с памятью придумать.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#2698) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 843
Благодарностей: 6333
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 18:25

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
... 1. Обновить биос до последнего. ..
а как обновить лучше биос?
сразу на последний или по возрастанию?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2699) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 21:53

Я думаю, можно сразу до последнего - F11. Удачи
Ответить с цитированием
  (#2700) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 22:07

Я уже обновлялся как то-из под Виндовс по интеренету-мать накрылась.Хорошо гарантия,а так все.Только нагорячую прошивать,а где донора возьмешь?Прошивать с УПС и только из под БИОС


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка