pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1691) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2011, 20:51

Муравей, у вас в профиле нет списка программ, с которыми вы работаете. Видеокарта используется в Адобовском пакете (особенно After Effects и Premiere), в Студии - некоторыми плагинами. Так что деталь важна. Я бы на вашем месте брал 570, хоть она и менее производительная, чем 580, зато холоднее и надежнее. Да и хватит этой 570 - с головой.

Боксового кулера хватит - если не хотите разгонять проц. Есть смысл брать проц без боксового кулера, а покупать кулер отдельно, если оно получиться дешевле.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.12.2011), franch-s удален (11.12.2011), glart (14.12.2011), VIKBOR (16.12.2011), Vovanich (11.12.2011), Муравей (11.12.2011)
 
  (#1692) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2011, 23:38

Цитата:
Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
при сборке в компании заморачиваться на BOX или OEM?....
Какая разница в том, где собирать??? на Box-совые версии просто (обычно) дольше гарантия распростроняется.... (см. прайсы) Но! Сможете ли Вы доказать через два года, что процессор "умер" не по Вашей вине???
Цитата:
Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
....но при этом рекомендовали брать OEM, чтобы подобрать более правильное охлаждение.
Да, для ОЕМ-версии Вы сможете подобрать лучший кулер, чем тот, что продается в BOX! И разница в цене будут несущественной!
пример: (цены от сентября 2011)
процессор: Intel Core i5 - 2500K OEM (3300 МГц, S1155,DMI) - 6560 руб.
куллер : Thermaltake ISGC-200 (CL-P0538) - 1180 руб.
----------
Intel Core i5 - 2500К BOX (3300 МГц, S1155, DMI) - 7270руб.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.12.2011), Chadaev (12.12.2011), Genya_N (12.12.2011), grifon71 (12.12.2011), Tigris (12.12.2011), VIKBOR (16.12.2011), Муравей (13.12.2011)
  (#1693) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2011, 11:29

Доброго времени суток!
Обращаюсь к Вам с просьбой, так как сама очень далека от этого.
У меня мой старый компик практически приказал долго жить.Выключается когда ему захочется, то теряет какой-то файл без которого не может загрузиться. Недавно у него слетел BIOS, компьютерщик вообще сказал, что это впервые в его практике. Правда ему уже 6 лет, поэтому озадачена покупкой нового.Хотелось бы получить рекомендации, если это возможно, что и как должно в нем быть.Работаю в Эдиусе. Бюджет средненький. Заранее благодарна.Оксана.
Ответить с цитированием
  (#1694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 159
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 12:09

Буду брать Мат.пл.Socket1155 ASUS "P8Z68-V Pro/GEN3"(iZ68,4xDDR3,SATAIII,SATAII,RAID,3xPCI-E,D-Sub,DVI,HDMI,SB,1Гбит LAN,BT,IEEE1394a,USB2.0,USB3.0,ATX)
и процессор Intel "Core i7-2600K" (3.40ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, GPU) Socket1155
В этом разрезе вопрос по памяти, дело в том, что сразу разгонять не буду, но не исключаю разгон (не уверен). Какую память к этому набору лучше брать (брать буду 16 - 4*4). Имею в виду corsair - или не особо принципиален производитель и с какой частотой тогда брать -1333 или 1600 Mhz.
Очень прошу извинить за назойливость.
И за одно, так как часть жёстких дисков буду докупать постепенно , то думаю взять под ось Жесткий диск 3.5" SATA 1TB Western Digital WD1002FAEX. Ну вернее, после, под ось (чуть позже) хочу поставить подобный 500 гиговый. Не будет ли большой ошибкой если сейчас (ну на месяц или два) я поставлю только один гиговый и (временно) разобью его под ось и прочее.
Ответить с цитированием
  (#1695) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2011, 12:35

Муравей, идете вот сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Качаете список, и выбираете любую РАМ из списка. Будете разгонять - тогда берите 1600, не будете - 1333, не ниже!! Хотя я разгонять не советую - это всегда нестабильность системы и недолговечность железа. Но это ИМХО.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1696) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3635
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2011, 18:49

Цитата:
Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
И за одно, так как часть жёстких дисков буду докупать постепенно , то думаю взять под ось Жесткий диск 3.5" SATA 1TB Western Digital WD1002FAEX. Ну вернее, после, под ось (чуть позже) хочу поставить подобный 500 гиговый. Не будет ли большой ошибкой если сейчас (ну на месяц или два) я поставлю только один гиговый и (временно) разобью его под ось и прочее.
А не лучше под систему отдельный винт пошустрее? Я себе поставил Western Digital VelociRaptor, WD1500HLFS , 150Гб , и даже на своём " старичке" заметил разницу в скорости. Ну это конечно моё личное ИМХО.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#1697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 159
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 21:30

Да я буду отдельный винт ставить (и не один), но через месяц или два (просто не хочу, на данный момент, за счёт лишнего винта, удешевлять стоимость остальной комплектации).
Ответить с цитированием
  (#1698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию игровая видюха или профф. ускоритель - 14.12.2011, 02:11

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570 1280M ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5
или NVIDIA GeForce GTX 570 1280M MSI GTX570 N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC

а ускоритель
1Gb <PCI-E> DDR-5 PNY VCQ2000 (RTL) DVI+DualDP <NVIDIA Quadro 2000>
может в этой линейке конкурировать, эти карты то заточены под графику и дизайн или по конфигурации представленных плат игровые видеокарты GTX570 обгоняют Quadro ??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) glart за это полезное сообщение:
  (#1699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 159
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2011, 18:41

Хоть и флуд, но всё-равно - всем огромное спасибо за помощь, комп собрали. Доставлен домой .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
  (#1700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 159
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 09:47

Очень прошу извинить, как писал ранее жёсткие диски буду докупать постепенно. Сейчас есть возможность докупить диск отдельно под ось. Какой желательно объём диска ну и соответственно производитель (программы пиннакл15, ну и вероятно Adobe Premiere Pro CS5 - попытка, а там как фишка ляжет).
Сам поглядываю на HDD 500Гб, Western Digital Caviar Black, WD5002AALX
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка