pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1681) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2011, 00:23

В Диспетчере задач Win7 правой кнопкой по процессу: Приоритет можете выставить ниже, тогда параллельно открываемые программы для выделения ресурсов будут важнее. Или там же можно задать соответствие процессоров для процесса, отключив для него, например, один ЦП.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#1682) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2011, 00:54

спасибо но я хочу чтоб программа проц грузила по масимуму и мне чтоб немного ресурсов осталось

--
В первом варианте так и будет. Просто сбавит обороты и предоставит Вам ресурсы, если захотите поработать параллельно. Ведь именно на это жалуетесь.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 09.12.2011 в 01:39. Причина: .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1683) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 38
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Балашиха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2011, 01:24

у меня ноут с процессором i7 2630QM, правда в эдиусе ничего пока не делаю (пока разбираюсь) но конверчу видео из HD в SD в TMPGEnc Exp., конвертится все достаточно быстро при этом пока конвертится я смотрю фильмы либо делаю еще что то и никаких тормозов. Все таки четыре ядра (4 ядра 8 потоков) это сила. Либо не парься и делай как тебе посоветовал Neb4St ставя в диспетчере задач более низкий приоритет. А [Для просмотра данной ссылки нужно ] глянь какой проц, что из себя представляет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bandnik за это полезное сообщение:
  (#1684) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2011, 01:31

да сравнивал я их а ваше сравнилово кстати и не работает.вопрос был в другом
Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
Подскажите стоит мне сменить свой проц на Core i7 870 2.93 GHz или сразу менять на проц Core i7 2600 K 3.4 GHz но в этом случае придется и мамку сменить .в первом и во втором случаях проц ай 5 можна еще и продать но вот мамку во втором придется оставить как очередной памятник тупости(а у меня их не мало)
лан проехали
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1685) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2011, 10:02

хотя если деньги есть на апгрейд, а потом еще и продать старую мать с процем, то я взял бы и7-2600К и как всегода чуточку бы его разогнал :)


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
  (#1686) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2011, 10:28

проц продать реально а вот мать врядли всем спасибо буду розмышлять стоит ли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1687) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2011, 12:13

Разрешите мне свои 5 вставить... Смею припомнить: Если программа при ренедере грузит проц на 100%, значит, проц не справляется, все тупит, рендер идет медленно, короче процесс не отлажен, программа не настроена. Что-то не так. Идеальный вариант - 80-90%. Нужно копаться в настройках программы.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (13.12.2011), Alexmesh (09.12.2011), franch-s удален (09.12.2011), semera (09.12.2011), zim69 (10.12.2011)
  (#1688) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2011, 13:21

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Разрешите мне свои 5 вставить
Ваши 5 здесь всем полезны будут и мне в том числе
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1689) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2011, 15:18

Мой проц: DV-25%,HDV-40% ,AVCHD-80%.Но вот,что странно,DV-HDV задействуют 6 потоков,а ABCHD-m2ts-все 8 потоков.Это нормально?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 159
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2011, 15:27

Ещё вопросик , не подскажите, есть ли смысл переплачивать 4 тыс. руб.(125 баксов) за NVIDIA GeForce GTX 580 3072M MSI GTX580 N580GTX Lightning Xtreme Edition или не особо принципиально и можно взять на четыре тыс.руб. дешевле NVIDIA GeForce GTX 580 1536M MSI GTX580 N580GTX Lightning.

Хотя если честно мечюсь, всё ж таки
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570 1280M ASUS GTX570 ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5
или NVIDIA GeForce GTX 570 1280M MSI GTX570 N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC на 10 000тыс.дешевле (310 баксов)

Понимаю, что могу раздражать своими вопросами, а не подскажите будет ли особо принципиально брать боксовый процессор или нет (все ж таки в 1000 руб. разница).
(Да и вообще, при сборке в компании заморачиваться на BOX или OEM? тысяча разницы на каждый предмет выйдет не меньше 10 тыс.руб.)


Наверное про BOX вопрос был наитупейший (простите). Позвонил в магазин, они объяснили, что боксовская сборка того же процессора с радиатором и вентилятором, но при этом рекомендовали брать OEM, чтобы подобрать более правильное охлаждение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка