pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1701) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 11:20

Я себе брал Seagate SATA-III 1Tb ST31000524AS (7200rpm) 32Mb - 2 шт. Работают уже три месяца отлично. Быстрые и не шумные.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
 
  (#1702) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 17:03

Цитата:
Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
Сейчас есть возможность докупить диск отдельно под ось. Какой желательно объём диска ну и соответственно производитель
Ну если отдельно под ось и денюжка позволяет то зачем 500 гигов и с оборотами 7200? Не лучше винт 10000об. , например тот, что я предлагал Вам ранее - Western Digital VelociRaptor, WD1500HLFS , 150Гб?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#1703) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2011, 18:05

У меня WD Black покрылся бэд-секторами после примерно 8 месяцев работы. Я проблемные места повырезал, диск еще бегает, но уже не-системный. Блэки действительно быстрые, правда, не очень тихие, не горячие. Но когда я сотрудничал с сервисным центром, Блэки приносили относительно часто. Сейчас у меня WD Blue SATA III, который, кстати, работает на порядок медленнее, чем Блек, который был SATA II. Говорят, что диски с 10 000 rpm долго не работают. Но это на уровне слухов. "Велоцирапторов", этих пернатых динозавриков, к нам в сервисный не приносили... Рекдость это, однако, в компах... Что бы посоветовал брать? Да я и сам не знаю... Может стоить рискнуть и взять твердотельный??


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1704) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 19:26

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Говорят, что диски с 10 000 rpm долго не работают. Но это на уровне слухов.
Моему уже два с небольшим года.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#1705) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 12:02

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Может стоить рискнуть и взять твердотельный??
Рискну. Заказал SSD 120Гб, OCZ Vertex 3 Max IOPS, VTX3MI-25SAT3-120G
Ответить с цитированием
  (#1706) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 17:25

Я тоже на этот гляжу,сколько он у вас в России по деньгам?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1707) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 18:23

От 8 до 9 тыс.руб (в Москве)(где-то 270 баксов). Уже съездил забрал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Муравей за это полезное сообщение:
  (#1708) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 19:19

У нас тоже где то так.хороший винт-у меня уже 2 года на 60 Гб работает отлично


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1709) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2011, 06:05

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Может стоить рискнуть и взять твердотельный??
так стоит или нет и если да то что предпочтительней я присмотрел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это не реклама спрашую совета так как по форуму поиск ниче толкового не дал .тоже хочу попробовать но просто так денег выкидывать не охото а в инете инфа рознится
модеры мож создайте тему по твердотельным дискам .или она уже есть а я не нашел?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1710) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2011, 10:55

franch-s, мое мнение - брать SSD с интерфейсом SATA II - не совсем целесообразно. Интерфейс SATA III оправдывает свое существование только (на данный момент) в случае SSD. Короче, если SSD, то уже SATA III, для чего иметь новые интерфейсы и не пользоваться ими? Да и 80 Гб... маловато все-таки. Хотя бы 120.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка