pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2011, 01:07

А это и есть оптимально. Можно и мощнее, но прирост производительности тогда будет гораздо меньше прироста цены.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
 
  (#1672) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2011, 18:34

Премьер и Афтер очень любят память, если деньги позволяют лучше 16 гигов.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#1673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 24
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2011, 06:57

Если бы я работал в Pinnacle, то я бы не покупал видео карту в обще. Так как если взять мать на z68 чипсете, например asus p8z68 v pro и дополнить всё это камнем i7 2600k, то я уже получаю стабильную видяху, без её покупки, за счёт встроенного GPU в ЦП. Плюс если учесть ещё то что, рендер и кодировка видео в mp4 гораздо шустрее, за счёт заложенной в эту связку технологии и работа в Эдиусе с таким набором, становиться более чем приемлемой! Если сказать проще: "i2600K и чип Z68 организуют аппаратное кодирование Н264 в Эдиусе. Время экспорта уменьшается втрое. (с)" . Так что вы ни чего не приобретёте если купите отдельно "печку". Но если вы работаете в AP CS 5.5. То тогда вопрос о покупке видео карты я бы поставил на повестку дня. Надеюсь почему объяснять не надо.
Если учесть что на gtx 570, при условии соответствующего железа и свободного времени, можно играть практически в любые вышедшие на данный момент игры. И на ней же работать, то предпочтение я бы отдал именно ей, так как не вижу смысла переплачивать выше 570. А то и за саму 570, так что решать вам. Нужна ли Вам видяшка или нет. Лично мой опыт не больше. С Уважением.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TVLine за это полезное сообщение:
  (#1674) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 10:25

Что то я сомневаюсь,что встроенная видяха в проц 2600,даже в пинакле,позволит нормально работать с видео,тем более с Mp4 и кодеком Н264.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 24
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2011, 12:07

На счёт Pinnaclа не знаю, я в нём не рабою.
Вот про Эдиус могу сказать с уверенностью вывод в Н264 ускоряется значительно.
В нете где то была информация об этом. Как найду скину вам ссылки.
p.s Всё строго личный опыт
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TVLine за это полезное сообщение:
  (#1676) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2011, 13:04

Цитата:
Сообщение от TVLine Посмотреть сообщение
... не знаю, я в нём не рабою ... где то была информация об этом. Как найду скину ...
p.s Всё строго личный опыт
поэтому и ерунда у вас в постах, а не практика. Не работаете, не давайте советов. В Инете полно статеек с абсолютно противоположными выводами. На нашем форуме принято писать о своём опыте.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (29.11.2011), Alexpunker (26.11.2011), Anachoret (26.11.2011), ruslanoper (27.11.2011), VIKBOR (27.11.2011), zim69 (27.11.2011)
  (#1677) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2011, 17:32

спецы вопрос к Вам!!!(господа начинающие и так просто поговорить пожалуйста пропустите мой пост мимо глаз=мне срочно нужно принять решение)ntel Core i5 760 2.8 GHz . GigaByte GA-P55-USB3 для монтажа в Эдике или Премьере мне его хватает за глаза а вот при выводе четыре яйца загружены на все 100% оно приятно что прога грузит проц на всю но больше делать на компе ниче не реально пусть это всего час но меня не устраивает.Подскажите стоит мне сменить свой проц на Core i7 870 2.93 GHz или сразу менять на проц Core i7 2600 K 3.4 GHz но в этом случае придется и мамку сменить .в первом и во втором случаях проц ай 5 можна еще и продать но вот мамку во втором придется оставить как очередной памятник тупости(а у меня их не мало).достали маркетологи собаки а я ведусь ведусь и ведусь
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 22:01

...смотрю на цену девайса...
...в конце длинных сравнительных тестов
обращаю внимание на прирост производительности в конкретных приложениях
если баксов куча а прирост 10 процэнтов то нфи...
Ответить с цитированием
  (#1679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 22:55

TO franch-s а Вы думаете, что если проц на и7-2600К поменяете, то при просчете в премьере или эдике он на 100% загружен не будет? вообще то при выводе секвенции в файл через адоб медиа энкодер при начале монтажа или каких то действий в примьере, ресурсы освобождаются для монтажа. а когда просчет завершен и "соединяется" видео с аудио.... то тут только спасет либо SSD либо superRAID скоростной или хрен знает что :)


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
  (#1680) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2011, 23:30

Цитата:
Сообщение от StasMG Посмотреть сообщение
а Вы думаете, что если проц на и7-2600К поменяете, то при просчете в премьере или эдике он на 100% загружен не будет?
ну премьера при выводе спользует 7 гиг оперы и 80% грузит проц а вот эдик оперы всего 4 использует а прц на увэсь грузит вот и задумался я про обгрейд
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка