pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1571) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,343
Благодарностей: 2955
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2011, 11:33

Потому что после обновления БИОС некоторые параметры по винчестерам меняются.Я тоже обновился и при загрузке винды началось установка новых устройств,в основном винты.Вот и Студия немного глюканула от этого.У меня например USB 3.0 винт после перезагрузки в системе не появлялся-обновил БИОС и теперь он всегда определяется


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#1572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 21:52

решил немного обновить конфиг компьютера
поменял процессор на QuadCore Intel Wolfdale, 2666 MHz (8 x 333)
и хочу увеличить память до 8 ГБ.
Вопрос к знатокам какую лучше выбрать
мат плата Asus P5K SE/EPU
Ответить с цитированием
  (#1573) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 22:12

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 22:17

commar подскажите есть ли смысл брать память с большей тактовой частотой (больше 800 МГц )?
Ответить с цитированием
  (#1575) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 22:36

Есть, просто я не нашел на НИКСе


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 22:42

что скажите по поводу этой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1577) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 23:37

DDR II 2048 Mb 1066 Mhz PC-8500 Kingston (KHX8500D2/2G)
я не знаю, как это для Украины - 361 грн. дорого, или нет?
Повеселило вот это: гарантия: 999 мес.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

))

Будете брать - обратите внимание, чтобы в БИОСе было выставлено напряжение питания - 2.2 В.
Иначе может работать только на 800 Mhz.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2011, 23:55

да гарантия меня тоже повеселила ...
но я так понимаю ее уже не выпускают,
только может у кого то есть не распроданные планочки :(
а цена и в долларах указана - 361 грн. - 45 $

спасибо за помощь !!!

Последний раз редактировалось 1student1; 04.11.2011 в 23:56. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
  (#1579) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2011, 01:30

ой ребята смотрите за шиной))))
Ответить с цитированием
  (#1580) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2011, 12:40

Процессор Intel Core i7-2600 3.4GHz частоту модулей оперативной памяти большую, чем 1333 не поддерживает? Только 1060/1333 Mhz? Согласно информации на сайте производителя, именно так. Лишь уточняю.

Какова у материнской платы P8P67 LE пропускная способность шины (на оф. сайте не нашёл)? Интересует последний параметр заявленного изображения:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка